Пугачёва и Орбакайте без макияжа восхитили поклонников


Пугачёва и Орбакайте без макияжа восхитили поклонников
Дочь примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачёвой, Кристина Орбакайте, поделилась совместным селфи со звёздной матерью. На снимке заметно, что на лицах женщин практически нет макияжа, да и само фото ретуши явно не подвергалось. Обе выглядят максимально естественно и скорее напоминают двух сестёр, нежели мать с дочерью. Подписчики восхитились такой откровенности 47-летней Орбакайте, которая не постеснялась показать себя и Пугачёву без прикрас.


"Стали очень похожи"

"Согласна!Алла Борисовна,как старшая сестра!"

"Две замечательных звезды"

"Какая душевная идилия! Сохраняйте эту связь сердец, будьте счастливы, красавицы!"


Самые внимательные фанаты заметили не только невероятную схожесть примадонны с дочерью, но и явное различие черт лица Пугачёвой с младшими детьми, Гарри и Лизой. Слухи о том, что двойняшки рождены вовсе не от биоматериала певицы, который она заблаговременно заморозила на случай, если надумает иметь детей. "Поиски" настоящей матери наследников Галкина и Пугачёвой продолжаются, но пока никто не видел даже суррогатной, которой доверили выносить и родить малышей. В распоряжение информационного агентства "Экспресс-Новости" поступили сведения о том, что женщина, которая остаётся инкогнито, может в любой момент объявиться и ощутимо подпортить жизнь звёздной четы.
Пугачёва и Орбакайте без макияжа восхитили поклонников

Всю беременность женщина была приближена к семье Пугачёвой и, наверняка, в курсе перипетий личной жизни примы. За молчание и услуги суррогатного материнства она получила, предположительно, очень приличный гонорар, чтобы безбедно жить, при этом не работая. Однако, если ей захочется дополнительных финансовых поступлений или громкой славы, она всегда может податься на одно из телевизионных шоу.

#Новости шоубизнеса #Суррогатная мать #Галкин #Гарри и лиза #Орбакайте инстаграм #Фото без макияжа #Орбакайте #Пугачева #Новости звезд


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: