Шоу «Замуж за Бузову»: выиграли практически все, кроме Ольги


Шоу «Замуж за Бузову»: выиграли практически все, кроме Ольги
Нашумевший теле проект «Замуж за Бузову» завершен, пришло время подвести итоги. К сожалению, Ольга так и осталась одна, ее выбор пал на мужчину, доверять которому было нельзя. Примечательно, что фанаты самой завидной невесты едва ли не с первых выпусков стали указывать героине, кому ей не следует доверять.

Ближе к финалу открылись некоторые подробности деятельности Гринева, а затем прозвучали и «тревожные звоночки» по поводу Дениса Лебедева. Оказалось, что многие пессимистические предсказания были обоснованными.

Корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости» обращает внимание, что Ольга и сама стала догадываться, что у суздальского бизнесмена имеются «свои скелеты в шкафу». И брак был него не один, а два.

Что особенно шокирует, так это участие Дениса в проекте в тот момент, когда он еще был женат. Да и фолловеры постарались – Ольге постоянно сообщали о том, что неоднократно замечали финалиста в обществе других девушек.

Практически с самого начала зародились подозрения, что суздалец действует по четко разработанному плану:


  • его образ был продуман;

  • была проработана схема поведения;

  • одевался, ухаживал и разговаривал Денис явно в соответствии с рекомендациями специалистов.


Шоу «Замуж за Бузову»: выиграли практически все, кроме Ольги







Появились и родственники его жен, рассказавшие, что свой бизнес суздалец построил на деньги своих женщин. Да и сам финалист был неоднократно уличен во лжи. Поток негативной информации о финалисте не мешал ему продолжать ухаживать за самой завидной невестой России. Да так, что Ольге даже пришлось нанять охрану.
Шоу «Замуж за Бузову»: выиграли практически все, кроме Ольги


Примечательно, что для большинства участников, пусть они даже не добились руки Ольги, шоу стало «настоящей золотой жилой». Их лица стали известны всей стране, количество поклонниц значительно возросло, а число подписчиков увеличилось многократно.

Ведущий Сергей поднял цены на свое участие в корпоративах до ста тысяч. Второй из фаворитов, Александр, оказался востребованным режиссером.

Больше всего, благодаря проекту, заработал финалист Денис Лебедев – его сыроваренный бизнес процветает, после теле шоу «Замуж за Бузову» суздалец открыл свой магазин в столице, подумывает о том, чтобы расширяться. Его продукция, даже по существенно завышенной цене, пользуется спросом. Он даже попробовал себя в модельном бизнесе – достаточно успешно «показал» себя на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia (15.10.2018)
Шоу «Замуж за Бузову»: выиграли практически все, кроме Ольги

#Теле шоу #Суздалец #Бизнесмен #Замуж за бузову #Ольга бузова #Денис лебедев


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: