Рубин – Спартак 29 октября 2018 прогноз Константина Генича


Главная афиша тура, пожалуй, это матч в Казани, где команда Курбана Бердыева будет встречаться со «Спартаком». Для «Спартака» — это всегда дополнительная и интересная подоплёка и интрига. Ну и «Рубин» показал, что он неплохо подготовился в этот зимний период. В игре с «Анжи» был бодренький футбол — что в первом тайме, что во втором. Чуть-чуть не сдюжили в концовке и пропустили. С «Тосно» выглядели весьма неплохо. Тоже могли в конце пропустить, но выручил Джанаев.

 

Рубин – Спартак 29 октября 2018 прогноз Константина Генича на матч


Потери есть и у тех, и у других. Промес не сыграет из-за дисквалификации. Попов не выйдет по условиям арендного соглашения. Но при этом я бы не сказал, что потеря нынешнего Промеса для «Спартака» — это что-то фатальное. Есть кем его заменить. К тому же было видно, как Промес хотел забить в матче со «СКА-Хабаровск», тянул одеяло на себя. Не всё у него получалось, многие атаки именно на нём обрывались.






«Спартаку» исторически непросто играть в Казани. «Рубин» навяжет борьбу «Спартаку». Можно здесь вспомнить матч первого круга, где красно-белые с большим трудом пересилили и перетерпели казанцев, забив после перерыва. Тогда забил Промес, и «Спартак» выиграл 1:0. Но мне кажется, что есть ресурсы и возможности у «Рубина», чтобы удачно сыграть сейчас.

 

Рубин – Спартак 29 октября 2018 прогноз Константина Генича на матч


Попробую сыграть лобовую ничью за отличный коэффициент 3,07. Нет уверенности, что «Спартак» обязательно возьмёт три очка в Казани.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: