"Я влюблена": Анна Седокова крутит роман с молодым хоккеистом


"Я влюблена": Анна Седокова крутит роман с молодым хоккеистом
35-летняя Анна Седокова не раз жаловалась своим поклонникам на неудачи в личной жизни. Она признавалась, что в её возрасте сложно найти достойного свободного мужчину. "Это в 18 все парни свободны, а когда тебе 35. Как правило, мужчины в этом возрасте уже с определенным багажом: кто-то женат, кто-то недоволен своей жизнью", - рассуждает Седокова. Однако на днях она поделилась с поклонниками радостной новостью.

Звезда написала, что, наконец, влюбилась и добавила, что "кажется", у неё теперь есть парень. Слово "кажется" немного смутило пользователей сети, да и самого молодого человека певица пока не показала. Окружение Седоковой уверено: она крутит любовь с молодым перспективным хоккеистом, 24-летним Андреем Мироновым. Юноша подаёт большие надежды, в прошлом году его приглашали в НХЛ, в клуб "Колорадо". Но он не прельстился на привлекательные предложения зарубежных коллег и вернулся в Россию.
"Я влюблена": Анна Седокова крутит роман с молодым хоккеистом







Русские болельщицы без ума от отлично сложённого голубоглазого блондина Миронова, но он увлечён игрой и карьерой и пока считается свободным молодым человеком. Возможно, пышные формы сладкоголосой Седоковой, настолько увлекли спортсмена, что он вскоре и он во всеуслышание заявит влюблённым фанаткам: "Я занят и влюблён". Заполучить внимание молодого красавца у Седоковой получилось очень вовремя. Недавно она посетовала на то, что уже несколько месяцев живёт без близости и мужской ласки. На её "жалобу" откликнулось больше 10 тысяч подписчиков, предлагающих Анне свои услуги. Но девушка сумела найти нового партнёра самостоятельно.
"Я влюблена": Анна Седокова крутит роман с молодым хоккеистом

Напомним, за хрупкими плечами певицы уже два замужества. Первый брак завершился из-за трагической смерти супруга, Валентина Белькевича, капитана киевского "Динамо". От него звезда родила первую дочку, Алину, которой сейчас уже 14 лет. Второй муж — бизнесмен Максим Чернявский, слава Богу, жив-здоров, но постоянно воюет с экс-супругой за право воспитывать их общую дочь Монику. После второго развода Седокова родила сыну Гектора. Имя его отца артистка не раскрывает.

#Новости звезд #Седокова дети #Седокова миронов #Седокова инстаграм #Анна седокова #Сеокова #Новости шоу бизнеса 2018


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: