Компания Volkswagen показала удлиненную версию кроссовера T-Cross


Компания Volkswagen показала удлиненную версию кроссовера T-Cross


Одновременно с европейской премьерой компактного кроссовера Volkswagen T-Cross в Бразилии и Китае были представлены свои, локальные версии модели. В этих странах будет продаваться удлиненная модификация кроссовера с особым оформлением экстерьера, измененным интерьером и увеличенной на 88 мм колесной базой.

Отметим, что общая длина новинки в китайской и южноамериканской версиях составит 4199 мм, а «лишние» 92 мм уйдут в пользу задним пассажирам – увеличатся дверные проемы и появится больше места для ног.

Стоит заметить, что, в отличие от китайского, бразильский Volkswagen T-Cross показан уже серийном варианте. Он получил другие бампера, измененную радиаторную решетку, светодиодную полоску габаритных огней между задними фонарями и хромированный декор. Что касается интерьера, то там появились новые декоративные накладки и другой руль.
Компания Volkswagen показала удлиненную версию кроссовера T-Cross

В список опций удлиненного компакт-кросса для Бразилии добавились панорамная крыша и задние дисковые тормоза, а вместо 18-дюймовых колес появятся миниатюрные размером 16 и 17 дюймов Известно, что бразильский T-Cross получил литровую «турботройку» TSI с двумя вариантами форсировки – 116 лошадиных сил на бензине и 128 сил на этаноле.






Более дорогие комплектации будут снабжены 1,4-литровой «турбочетверкой» TSI мощностью 150 лошадиных сил. В паре с обоими моторами будут работать 5-ступенчатая «механика» и классический 6-ступенчатый «автомат».

Если говорить о китайском варианте модели, то в его экстерьере тоже можно отметить иные фары, новую радиаторную решетку и пересмотренный передний бампер.

В линейке двигателей кроссовера для Китая помимо стандартной 150-сильной «турбочетверки», появился 1,5-литровый 110-сильный атмосферный мотор. А в качестве трансмиссии выступят «робот» DSG и 6-ступенчатая «механика».

Добавим что серийное производство нового Volkswagen T-Cross для Бразилии и Китая начнется в первой половине 2019 года

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: