Виталий Козловский представил новую песню о личном


Виталий Козловский представил новую песню о личном



Артист больше года не выпускал этот трек, считая его слишком личным

Популярный украинский певец Виталий Козловский представил на суд поклонников новую песню с интересной историей. Композицию под названием «Все кончено» артист не выпускал больше года, поскольку считал ее слишком личной.



“Когда я записывал эту песню на студии, у меня ком стоял в горле и тогда я понял, что петь ее не смогу. Очень много эмоций в ней, — делится Виталий. —  В  основе песни — очень сильная фраза, которая в свое время разделила мою личную историю на “до” и “после”. Поэтому я эту песню записал и отложил. И лишь сейчас, спустя время, я наконец почувствовал, что меня уже ничего не тревожит, не болит — есть только желание помнить хорошее и радоваться настоящему. А значит — пришло время поделиться этой песней с людьми”.






Это интересно: Анджелина Джоли и Брэд Питт поделили шестерых детей

азвание трека певец также считает важным.

«Многим приходилось в жизни слышать или говорить эти слова. Я хочу, чтобы каждый, кто сейчас проживает  пустоту или отчаяние, понял — это не конец, не тупик,  это просто прочитанная страница, которую нужно перевернуть, чтобы открыть новую. Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет началом!” — говорит Козловский.

Это интересно: Дженнифер Лопес засветила огромное бриллиантовое кольцо на безымянном пальце

Артист работал над песней на студии Iksiy Production. Услышать ее живое исполнение поклонники смогут совсем скоро — на сольном концерте Виталия Козловского в Bel Etage 17 ноября.



www.rbc.ua

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: