Эль-Классико 2018, Барселона - Реал: где и во сколько смотреть онлайн, канал, онлайн трансляция, прогноз на матч


Встреча двух самых сильных и знаменитых испанских команд, «Барселоны» и «Реала» — событие грандиозное для всего мира. Оно получило даже отдельное название — «Эль-Классико». Встреча в нынешнем сезоне пройдет на территории каталонцев 28 октября — болельщики с нетерпением ждут горячего противостояния. 

Ждут игру фактически во всем мире, ведь посмотреть на двух бесспорных лидеров (звание не меняется даже если таблица примеры говорит обратное) интересно всем без исключения любителям футбола. Интригует поединок и еще одним фактором — «Реал», как известно, остался без Криштиану Роналду, а «Барселона» в предстоящем поединке выступит без Лионеля Мессии, который был травмирован и пока не играет. На что способны команды без своих звездных участников — увидим уже совсем скоро.

СОДЕРЖАНИЕ


  • По какому каналу посмотреть матч «Барселона» — «Реал» 28 октября 2018

  • Прямая онлайн-трансляция матча Примеры «Барселона» — «Реал» 28.10.2018

  • Прогнозы и ставки на матч «Барселона» — «Реал» 28 октября 2018 — кто впереди планеты всей?


ПО КАКОМУ КАНАЛУ ПОСМОТРЕТЬ МАТЧ «БАРСЕЛОНА» — «РЕАЛ» 28 ОКТЯБРЯ 2018


Стартовый свисток игры прозвучит в 18.15 по московскому времени. Россияне увидеть поединок двух титанов смогут на канале «Матч-ТВ». Трансляция испанской Премьер-лиги стартует в 18.10 по мск.

К девятому туру Примеры команды подошли с неплохими результатами — «Барселона» пока впереди, но сумеет ли она без Месси выстоять против «Реала», который пока испытывает неудачи, но все равно не теряет своей репутации лидера? Пока остается только предполагать. Эксперты уверены — «Барса» выстоит в любом случае.

К слову, на стадионе поединок будут смотреть почти сто тысяч человек — «Эль-Классико» очень популярен в Испании.

ПРЯМАЯ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА ПРИМЕРЫ «БАРСЕЛОНА» — «РЕАЛ» 28.10.2018


Покажут поединок и в Сети — найти трансляцию не составит труда на спортивных и информационных источниках.

В нашем материале плеер появится до 18.10 по московскому времени.

Эль-Классико 2018 «Барселона» — «Реал» смотреть онлайн 28 октября 2018: плеер вскоре станет активен

Эль-Классико 2018, Барселона - Реал: где и во сколько смотреть онлайн, канал, онлайн трансляция, прогноз на матч

ПРОГНОЗЫ И СТАВКИ НА МАТЧ «БАРСЕЛОНА» — «РЕАЛ» 28 ОКТЯБРЯ 2018 — КТО ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ?


В чемпионате команды встречались 176 раз за практически 100 лет. Пока в этой дуэли лидирует мадридский клуб – 72 победы, на две меньше у каталонцев – 70, еще 34 раза соперники сыграли вничью.






«Реал» к матчу с лидером турнирной таблицы подходит не в самом лучшей форме. Пять проигрышей и восьмое место Примеры пока не впечатляют даже самых преданных поклонников клуба. Кресло под главным тренером команды Хуленом Лопетеги, кажется, шатается не на шутку — провал в предстоящем «Эль-Классико» может стоить ему работы. При этом «Реал», кажется, воодушевлен перед игрой с «Барселоной», тем более, что гроза всего и всех, Мессии, участвовать в матче точно не будет.

Игрок получил травму в недавнем матче с «Севильей» и, скорее всего, пропустит ближайшие три недели. Каталонский клуб явно страдает «мессизависимостью», так как в большинстве состязаний сезона именно он приносил результат. Когда аргентинец отсутствовал на поле, у команды откровенно не шла игра.

Правда, с первым испытанием «сине-гранатовые» справились – обыграли в Лиге чемпионов миланский «Интер», который до этого еще не знал поражения в этом розыгрыше. Ко всеобщему удивлению, Вальверде выпустил на позицию Лео не Дембеле и Малкома, а Рафинью. Такой неожиданный ход оправдал себя – Алькантара отметился голом. Повторит ли этот опыт тренер «Барсы» в предстоящем матче, или болельщики увидят других игроков? И смогут ли они принести результат – станет ясно уже в воскресенье.

Букмекеры с небольшим отрывом отдают предпочтение именно каталонцам. На хозяев поля коэффициент составляет 1.96, в то время как на гостей — 3.6. Ничья оценивается в ставку с коэффициентом 3.8. К слову, такой результат вполне удовлетворил бы лидеров турнирной таблицы, но совершенно не подходит «Реалу», который может в разгар сезона остаться без тренера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: