Мама Джастина Бибера одобряет Хейли Болдуин


Мама Джастина Бибера одобряет Хейли Болдуин



Завоевать сердце понравившегося тебе мужчины – это, оказывается, еще полдела. Не менее важно – понравиться его маме. К счастью, Хейли Болдуин удалось добиться расположения Патриции Маллетт, мамы Джастина Бибера. Свекровь оставила девушке приятный комментарий к одному из ее постов в Instagram.

На днях Хейли выложила в сеть черно-белый снимок, на котором она радостно чему-то улыбается. Патриция сразу оставила комментарий: «Потрясающая» и сопроводила текст «влюбленным» смайликом. Похоже, между невесткой и свекровью установились действительно теплые дружеские отношения. Поклонники Болдуин не оставили комментарий мамы Джастина без внимания и выразили свое восхищение обеими женщинами.

Это интересно: Седокова поразила фанатов своей мрачной внешностью

[/i]






Напомним, что уже некоторое время в сети активно обсуждается вопрос женитьбы Бибера и Болдуин. Фанаты пары недоумевают, действительно ли они узаконили свои отношения, ведь информация в сети об этом разнится – дядя Хейли, актер Алек Болдуин, подтвердил факт брака, однако добавил, что с влюбленными он почти не общается. Сами новобрачные не дают официальных комментариев относительно своей свадьбы, а в неофициальной обстановке, в разговорах с фанатами, вдруг объявляют себя уже женатыми. Это интересно: Модель plus-size поделилась пикантным фото в купальнике

[i]Мама Джастина, кстати, ведет Instagram, где иногда публикует и «компромат» на сына – вот такого плана:



Popcornnews

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: