Битва экстрасенсов 19 сезон (29.09.2018) 2 выпуск


Битва экстрасенсов 19 сезон (29.09.2018) 2 выпуск

Сегодня 29.09.2018 на телеканале ТНТ вышел второй выпуск 19-го сезона шоу «Битва экстрасенсов». Участникам дали задание помочь группе людей выбраться из подземелья за 10 минут. Несколько человек во главе с Сергеем Сафроновым оказались заперты в двухэтажном помещении площадью 2500 квадратных метров, откуда только один выход. Но, где он находится, никто из присутствующих не знал.



Только два экстрасенса смогли блестяще справиться с испытанием — обладатель рунической и сексуальной магии Григорий Кузнецов и ясновидящая Аида Грифаль. Тимофей Руденко, который после первого выпуска считался фаворитом, неожиданно потерпел неудачу. Более того, съемочная группа в какой-то момент потеряла Тимофея из виду. Мистик попросил потушить везде свет и пропал. Его нашли только через полчаса в одной из дальних комнат. Руденко сидел в углу, закрыв голову руками. Оказалось, что он потерял сознание, и пришел в себя только увидев свет от камер.


«Извините, я не очень хорошо все помню. У меня клаустрофобия. Видимо, это повлияло. Я услышал какой-то голос, пошел за ним и все. Дальше уже открываю глаза, передо мной люди…» — объяснил экстрасенс.







Во время второго испытания, организованного ведущим Маратом Башаровым, Тимофей Руденко смог реабилитироваться. Экстрасенсам нужно было рассказать, что изображено на обратной стороне трех картин, и какой фактор их объединяет. «Яснослышащий» верно определил, что перед ним фотографии людей и увидел, что общее между ними — присутствие смерти. Оказалось, что Башаров принес участникам кадры в стиле постмортем. Проще говоря — посмертные снимки, на которых люди запечатленым со своими умершими родственниками.

Кстати, после выхода премьерной серии 19-го сезона мистического проекта некоторые поклонники «Битвы» в соцсетях начали обсуждать, что лицо Тимофея Руденко кажется им подозрительно знакомым, и не ошиблись. Оказалось, что в 2015 году молодой человек участвовал в юмористическом шоу «Comedy Баттл». Тимофей выступал в составе дуэта «Творческое объединение Амур» и рассказывал о жизни в рабочем поселке Колывань Новосибирской области, откуда он родом. Выиграть главный приз дуэту не удалось, зато их юмор оценили такие гуру в данной сфере, как Сергей Светлаков и Семен Слепаков.
Битва экстрасенсов 19 сезон (29.09.2018) 2 выпуск

Тимофей Руденко в шоу «Comedy Баттл»

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: