ЦСКА – «Краснодар» 28 октября 2018 прогноз Константина Генича


ЦСКА – «Краснодар» 28 октября 2018 прогноз Константина Генича

Комментатор чемпионатов России, Испании и Италии на каналах «Матч ТВ», постоянный эксперт «Рейтинга Букмекеров» Константин Генич сделал прогноз на матч ЦСКА — «Краснодар» в 27-м туре российской Премьер-лиги сезона 2018/2018. Встреча состоится в воскресенье на стадионе «ВЭБ-Арена» в Москве. Наш эксперт в предстоящей встрече ставит на то, что будет забито не более двух мячей.

 

ЦСКА – «Краснодар» 28 октября 2018 прогноз Константина Генича

 

Важнейший матч в борьбе за лигочемпионское место. Много копий было сломано вокруг фигуры Федора Смолова, его несправедливой карточки, которую выписал арбитр Чистяков. «Краснодар» сделал все, что он мог сделать в этой ситуации. Подавали протест, апелляцию. Проиграли и там, и там.

 

Но «Краснодар» в первых турах сезона играл без Федора Смолова, когда он был травмирован. Выходил Рикардо Лаборде. Он играл на месте центрального нападающего, причем достаточно неплохо. Чего только стоит дубль в ворота «Рубина» в Казани.






 

ЦСКА умеет играть такие матчи, умеет проводить лобовые встречи правильно и организованно. Умеет ЦСКА играть на результат. Несмотря на сверхнасыщенный график, в котором ЦСКА сейчас играет, я бы не сказал, что команда выглядит утомленной и уставшей. В эконом-режиме ЦСКА легко разобрался с «Амкаром» в перенесенной встрече.

 

Здесь «армейцам», конечно, не нужно лететь на «Краснодар». Нужно осмотреться, нужно сыграть осторожно и аккуратно. ЦСКА умеет это делать при своих болельщиках. «Краснодару» же надо думать о том, как бы этот ЦСКА обыграть на выезде.

ЦСКА – «Краснодар» прогноз Константина Генича

Мне кажется, что здесь коса может найти на камень. Здесь точно не стоит ждать большого количества голов. Все может решить один точный удар или одна фатальная ошибка одной из команд. Я думаю, что ЦСКА все-таки является фаворитом, но не буду прогнозировать ее победу. Просто возьму «тотал меньше 2,5 мяча» за неплохой коэффициент 1,75.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: