Елена Исинбаева родила второго ребенка — подробности


Елена Исинбаева родила второго ребенка — подробности

Обычно Елена Исинбаева не афиширует свою семейную жизнь и не выкладывает в микроблог фото с родными. Но на днях спортсменка решила сделать исключение и опубликовала трогательный снимок, на котором целует ножки маленького сына Добрыни.

Напомним, второго ребенка Елена родила в Монако. После того, как Добрыня появился на свет, семья не торопилась возвращаться на родину. Исинбаева привела фигуру в форму, полностью восстановилась и спустя полгода вышла из декретного отпуска, вернувшись к работе в своем благотворительном фонде.

Елена Исинбаева родила второго ребенка — подробности

Елена Исинбаева фото, родила второго ребенка: Роль матери

Вместе с супругом, легкоатлетом Никитой Петиновым воспитывает двоих детей: четырехлетнюю дочку Еву и маленького Добрыню.

Спортсменка опубликовала в своем Instagram фото, на котором целует ножки своего малыша. При этом лицо ребенка осталось за кадром. Отметим, что Исинбаева старается не показывать СМИ детей, оберегая личную жизнь.

Поклонников умилил снимок. “Ножечки – ну очень сладкие”, “Ой ты, божечки, какая милая фотография”, “Самая суперская фоточка”, – восхитились подписчики знаменитой прыгуньи.

Напомним, второго ребенка обладательница двух золотых медалей Игр-2004 в Афинах и Олимпиады-2008 в Пекине рожала в Монако. Через полгода после рождения Добрыни Исимбаева вышла из декретного отпуска, вернувшись к работе.

Елена Исинбаева родила второго ребенка — подробности

В сентябре чемпионка провела Кубок Елены Исинбаевой по легкой атлетике. Затем она побывала на летних юношеских Олимпийских играх в Аргентине. В это время маленький сын прыгуньи находился с родными в Москве.






Напомним, в апреле этого года Исинбаева показала идеальную фигуру после родов. На своей странице в Instagram спортсменка опубликовала снимок с ежегодной выставки автомобилей в Монако, где позирует в черном платье с разноцветным принтом.

Елена Исинбаева фото, родила второго ребенка: Елена сейчас
Елена Исинбаева родила второго ребенка — подробности

В середине февраля 2018 года стало известно, что Елена Исинбаева во второй раз стала мамой, о чем она сообщила со страницы своего «Инстаграма». Она родила сына Добрыню в клинике Монако.

«Доброе утро друзья! Спешу поделится с вами прекрасной новостью! В нашей семье случилось пополнение. Я родила сына и стала дважды мамой! Огромное спасибо за ваши многочисленные поздравления и добрые слова! Очень приятно! Тем семьям, которые в скором времени собираются рожать, желаю удачи!» – написала спортсменка.

Семейная жизнь не повлияла на активность Елены Исинбаевой в общественной деятельности. Сегодня она – основатель и руководитель благотворительного фонда своего имени, силами которого осуществляется поддержка детей, занимающихся спортом.

Ею был организован Кубок Елены Исинбаевой по легкой атлетике, который ежегодно проходит в Волгограде. В число соревнований федерального масштаба входят бег, прыжки в длину и высоту, толкание ядра. Для участия в состязаниях приглашаются подростки 14-15 лет.

Елена Исинбаева родила второго ребенка — подробности

Еще одно направление работы благотворительного фонда прыгуньи – проведение фестивалей уличного спорта, о чем сообщается на страницах официального сайта Исинбаевой. Также Елена прикладывает усилия по открытию новых спортивных площадок в Волгограде и других городах страны и помогает детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Сейчас фонд сотрудничает с мировыми брендами, которые оказывают финансовую поддержку в спортивных начинаниях.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: