Актер «Дизель шоу» Олег Иваница объявил о своем уходе из проекта


Актер «Дизель шоу» Олег Иваница объявил о своем уходе из проекта



Актер и один из авторов «Дизель шоу» Олег Иваница объявил о своем уходе из проекта после трагической гибели Марины Поплавской. Он написал в Инстаграме откровенный пост, в котором объяснил мотивы своего решения.



Не вижу себя больше в рамках проекта. Как ни стараюсь. Когда происходят трагические события, в голове колоколом звенит вопрос ПОЧЕМУ? Он настолько пронзительный, что отсутствие ответа вообще неприемлемо. ПОЧЕМУ БЛИН?, — пишет Иваница. — Ответ начинаешь находить в самом себе. Потому что не подошёл к ней и не сказал, чтобы она ушла с того места. Что оно опасное. И не слушать, когда она скажет что каждый из нас тут сидел, и что тут самое пейзажное окно, и за Мишкой надо присмотреть… просто взять и увести ее оттуда! Что не надо было ехать ночью. Что надо было поднять вопрос о втором водителе. Надо было сделать что угодно, чтобы этого не случилось!

Это интересно: Вера Брежнева появилась на модном показе в ультрастильном образе






Мариночка видела смысл своей жизни в том, чтобы радовать зрителей. И это действительно прекрасный смысл. И Шоу должно продолжаться. И зрители должны продолжать радоваться. И так и будет. Но я не могу себя представить на сцене «Дизель Шоу» без неё. Не хочу. Ухожу.

В комментариях люди разделились на два лагеря. Одни пишут, что нельзя допустить распада коллектива, потому что Поплавская была бы этого не хотела. Другие приняли сторону актера, мол, после такой трагедии будет сложно выходить на сцену и продолжать шутить.

Это интересно: Эмбер Херд вышла на красную дорожку в платье с экстремальным декольте

Олегу Иванице 39 лет. Он окончил Институт международного бизнеса в Тернопольской академии и студию актерского мастерства «Черный Квадрат». А актера есть двое детей. В «Дизель шоу» часто исполнял роли доктора, учителя и покорителя женских сердец.

Актриса «Дизель шоу» Яна Глущенко рассказала о травмах, которые получила во время смертельного ДТП под Киевом.

— Вот ответ, что со мной. Полный передний вывих костей правой голени с разорванными связками коленного сустава. Внутрисуставной перелом медиального отростка правой большеберцевой кости. Гемартроз (кровоизлияние в полость сустава — ред.). Разрыв связок ступни. Два месяца в гипсе, затем операции по сшиванию связок. Я на домашнем лечении, — написала Глущенко в сториз Инстаграма.

u-news.com.ua

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: