Покинувший «Битву экстрасенсов» Виталий Борцов: «Меня обвиняли в шарлатанстве»


Покинувший «Битву экстрасенсов» Виталий Борцов: «Меня обвиняли в шарлатанстве»

Один из героев шоу «Битва экстрасенсов» Виталий Борцов в новом выпуске программы отказался проходить испытание, объяснив это тем, что из-за его ошибок люди стали называть его «шарлатаном». В итоге имя Борцова оказалось в черном конверте.

Новый сезон «Битвы экстрасенсов» преподнес зрителям немало интересных испытаний, в рамках которых экстрасенсы доказывают, что они достойны звания лучшего. Зрителям уже запомнился маг-шизофреник Тимофей Руденко, ведьма Аида Грифаль и грузинская ясновидящая Манана Маршунова.

Среди всех участников выделяется следователь Виталий Борцов, который в детстве пережил клиническую смерть, после чего обрел экстрасенсорные способности. Несколько лет он работал руководителем психологической службы в оренбургской тюрьме, занимаясь коррекцией личностей заключенных.

На «Битве» Борцов проявил себя не с лучшей стороны — он всегда был «середнячком», который то хорошо проходит конкурсы, то в какой-то момент дает слабину. Например, в шестом выпуске программы ему предстояло пообщаться с девушкой по телефону, а затем определить ее среди других участниц. После общения он заявил, что говорил с красивой и яркой особой, поэтому, когда увидел перед собой пятерых девушек, то, не задумываясь, указал на брюнетку в ярком красном платье. Выбор оказался неправильным, а Виталий объяснил свой провал тем, что девушка ему просто понравилась.
Покинувший «Битву экстрасенсов» Виталий Борцов: «Меня обвиняли в шарлатанстве»








Во втором испытании ему предоставили конверт и мешочек с вещами человека, о котором нужно было рассказать максимально подробно. В то время как другие участники сразу же принимались за работу, Виталий неожиданно решил отказаться!  

«К сожалению, я много ошибался, в связи с этим меня люди стали обвинять в том, что я шарлатан, поэтому я вам лучше не буду ничего говорить. Я, наверное, пойду», — ошарашил всех Борцов.

Стоит отметить, что испытание оказалось сложным и не многие смогли дать правильный ответ. Ушел от разговора и маг-шизофреник Тимофей Руденко, хотя он дал правильный ответ – на фотографии девушка, которая погибла под поездом. Но от дальнейших комментариев он отказался, объяснив это тем, что ему тяжело и не хочется в это лезть.

Одним из лучших в нынешнем выпуске был рунический маг Григорий Кузнецов, который не только поразил всех правильными ответами, но и мужской харизмой. Одна из девушек на первом испытании даже не выдержала и после конкурса попросила у экстрасенса номер телефона, на что услышала возглас коллег.
Покинувший «Битву экстрасенсов» Виталий Борцов: «Меня обвиняли в шарлатанстве»

«Дура что ли, разве ты нужна такому человеку», — вопрошали девушки.

По итогам шестого выпуска сильнейшей оказалась Аида Гарифаль, а имя Виталия Борцова ведущий извлек из черного конверта, поэтому он отправился домой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: