Влад Яма и Леся Никитюк станцуют совместный танец в новом эфире шоу «Танцах со звездами»


Влад Яма и Леся Никитюк станцуют совместный танец в новом эфире шоу «Танцах со звездами»



Члены жюри проекта готовы выйти на паркет с его участниками

Десятый эфир Танцев со звездами 2018 обещает наконец расставить все точки над «і» в нашумевшем конфликте между одной из самых эмоциональных участниц проекта, телеведущей Лесей Никитюк и членом жюри шоу Владом Ямой.



Так, стало известно, что во время онлайна десятого выпуска Танцев, который состоится уже 28 октября в 21:00 на телеканале «1+1», Влад Яма и Леся Никитюк станцуют совместный танец — самбу. Кроме того, к ним также присоединятся партнер Леси по Танцам Макс Ежов и пара Игорь Ласточкин — Илона Гвоздева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы канала.

Отмечается, что выступление «пятерки» будет одним из сюрпризов 10-го выпуска. Ведь на паркете свои танцевальные таланты покажут члены жюри: Дмитрий Монатик, Екатерина Кухар и Влад Яама.

Это интересно: Эффектная Дакота Джонсон приковала себе взгляды публики на премьере фильма

MONATIK будет удивлять зрителей современной хореографией со следующими парами: Michelle Andrade и Женя Кот, Денис Беринчик и Катя Белявская. А вот Екатерина Кухар разучивает контемпорари с парами: Иракли Макацария и Яна Заец, Павел Вишняков и Юля Сахневич.






И все же интрига сохраняется именно за выступлением Яма-Никитюк.

Напомним, что конфликт Никитюк и Ямы возник еще в сентябре, когда Леся и ее партнер Макс исполнили самбу. Тогда Яма решил поучительно и одновременно с юмором прокомментировать выступление украинской телеведущей. Однако его замечание многие зрители и сама Никитюк восприняли неоднозначно.

«Леся, с «орешками» все хорошо, но стопы… Когда начинаешь танцевать, не бей мене, мама, мокрыми трусами.. Нужно колени закрывать, ноги закрывать», — высказался тогда Влад Яма.

Это интересно: Фреймут рассказала о неприятности, которая с ней случилась

На что Леся Никитюк эмоционально его перебила: «Рот нужно закрывать!».

После эфира Леся поспешила обратиться к своим поклонникам и сообщила, что высказывание Ямы в свой адрес считает некорректным.

Яма также не остался в стороне: член жюри отметил, что он на этом проекте для того, чтобы говорить правду. И свою низкую оценку за самбу Никитюк-Ежова он считает оправданной.

Конфликт пока что не утихает. И в одном из последних интервью Влад Яма заявил, что он никого не обижал — Яма хотел помочь своим советом, а не вызвать волну злобы и негодования. Кроме того, если словосочетание «закрывать ноги» вызывает у кого-то какие-то «пошлые ассоциации», то член жюри Танцев в этом не виноват.

www.rbc.ua

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: