Сергей Шнуров и Баста устроили истерику на шоу «Голос»


Сергей Шнуров и Баста устроили истерику на шоу «Голос»
Свет увидел третий выпуск музыкального шоу «Голос. Перезагрузка». Кто бы мог подумать, что страсти будут накаляться не на шутку. На этот раз наставники вели себя, мягко говоря, очень эмоционально. Они чуть не переругались во время съемок шоу. Шнуров и Баста стали перебивать Ани Лорак и не давали ей сказать и слова.

Свои силы на музыкальном поприще решил попробовать Шаэн Оганесян из северный столицы. Молодой человек исполнил сложную композицию на английском языке, чем вызвал переполох в жюри. После того как пропел три слова, к нему повернулся Баста. Через пару секунд по кнопкам ударили Шнур и Ани Лорак.



После того как Шаэн исполнил песню, лидер группы «Ленинград» поинтересовался у него, откуда он родом. Молодой человек ответил, что приехал из Санкт-Петербурга. Как только Сергей Шнуров услышал это, предложил Оганесяну стать частью его команды:


– Как вы понимаете, потребуются репетиции, а мы живем с вами в одном городе. Нам так будет проще, чем мотаться в Москву, Тбилисси, Ростов — не надо. Чисто с экономической точки зрения: вы потратитесь на билеты, вам это не выгодно. Ростов далеко от Санкт-Петербурга, – цитирует певца информационное агентство «Экспресс-Новости».


Баста все это время пытался перебить Шнурова. Он тоже предложил молодому человеку присоединиться к своей команде, заявив, что даже готов переехать в Санкт-Петербург.

Ани Лорак не могла вставить и слова. Только она открывала рот, чтобы сказать, что у Шаэна шикарный голос, как Шнур и Баста перебивали ее. Рэпер даже в шутку стал писать расписку о том, что переберется в северную столицу России: «Нам понадобится семь репетиций. Ну три мы побухаем, как и положено в Питере».






Ани Лорак внесла свою лепту: «Ничего, что на сцене стоит певец, а вы все о вас? Вы просто немного не в себе мне кажется». А в это время Шаэн, наблюдая за цирком, который устроили артисты, лишь улыбался. Когда звезды успокоились, он сказал, что желает работать с лидером группы «Ленинград».

Поведение наставников не понравилось интернет-обывателям (орфография и пунктуация авторов сохранены):


«Наставники своим срачем достали. Очень портят сезон. Сравнивая с взаимным уважением и аристократичностью Агутина/Пелагеи/Билана/Градского текущая команда судей истерички».

«Что-то не могу этот сезон смотреть вообще. Включил на предыдущем номере - ужас, дослушал до этого - ну, ничего, но на совершенно не относящихся к делу криках членов жюри выключил. Ну невозможно смотреть».

«Если это "певец", то я, простите, Мерилин Монро!(((( Господа судьи, это кряканье, по -вашему, теперь "голосом" называется?!».

«С точки зрения манеры и стиля-круто, с точки зрения вокала-слабо! Реакция наставников не понятна!».


Возможно, наставникам надо прислушаться к мнению зрителей, которые не в восторге от их поведения.

Сергей Шнуров и Баста устроили истерику на шоу «Голос»

#Певцы #Шоу бизнес #Выступление #Баста #Голос #Сергей шнуров #Ани лорак #Звезды #Знаменитости


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: