Дочь Даны Борисовой рассказала об издевательствах отца


Дочь Даны Борисовой рассказала об издевательствах отца
Дана Борисова стала героем очередного выпуска шоу «Бородина против Бузовой». В студии она появилась не одна, а со своей 11-летней дочерью Полиной. Девочка долгое время жила со своим отцом Максимом Аксеновым. Он забрал ее к себе тогда, когда Дана избавлялась от наркотической зависимости. После того как телеведущая завершила лечение, стала бороться за право видеться с дочерью, с которой ей запрещал обращаться бывший супруг.



В студии «Бородина против Бузовой» Полина сообщила, что хочет жить со своей мамой. По ее словам, отец очень груб с ней и агрессивен. Девочка даже поведала, что отец бил ее:


– Было такое, да. Он постоянно возмущается, что я живу с мамой, поддерживаю ее. Сейчас и папа, и бабушка с дедушкой очень на меня обижаются, что я выбрала маму. Недавно я была во дворе, папа проезжал на машине мимо вместе с бабушкой и дедушкой, но они все демонстративно сделали вид, что не замечают меня, – цитирует Полину информационное агенство «Экспресс-Новости».


Дана Борисова рассказала, что Аксенов подал в суд, чтобы взыскать с нее алименты в размере 10 тысяч ежемесячно. Причем сделал это он тогда, когда телеведущая находилась в реабилитационном центре. Она призналась, что такой поступок экс-супруга сложно понять, ведь как можно взыскивать алименты с матери своего ребенка. Кстати, несмотря на то что Дана забрала дочь себе, ей все равно нужно платить алименты. У нее накопился огромный долг, который она не может погасить.






Полина, в свою очередь, поведала, что, когда общается с отцом, слышит, как его мама говорит ему, что нужно сказать. Такое поведение она считает по меньшей мере странным и не поддающимся логике.

Своими силами справиться с ним у Даны не получается, поэтому она обратилась за помощью к адвокату. Тот тоже появился в студии программы и заявил, что Полина сама может выбирать, с кем ей жить, так как ей уже больше 10 лет (именно с этого возраста ребенок может решать, с каким из родителей остаться).

Приглашенные в студию эксперты выразили опасение, что Борисова может вернуться к прежнему образу жизни. Но Дана заявила, что больше никогда не будет употреблять наркотики.

Дочь Даны Борисовой рассказала об издевательствах отца

#Дана борисова #Телеведущая #Шоу бизнес #Телешоу #Бородина против бузовой #Знаменитости #Звезды


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: