Арсенал (Тула) — Оренбург 27 октября в 16:30 (мск), Чемпионат России


Арсенал (Тула) — Оренбург 27 октября в 16:30 (мск), Чемпионат России

В 12-м туре российской Премьер-лиги тульский «Арсенал» дома сыграет с «Оренбургом». Встреча пройдет 27 октября. Начало поединка — в 16:30 по мск. Прогноз на «Арсенал» Тула — «Оренбург».

«Арсенал» Тула

Содержание:

«Арсенал» Тула
«Оренбург»
Плюсы и минусы Арсенал Тула:
Плюсы и минусы Оренбург:
Прогноз Арсенал Тула — Оренбург

«Пушкари» набрали в 11 поединках Премьер-лиги 13 очков, которые позволяют им находится на 10 строке в турнирной таблице, опережая опасную зону на два балла.

За последние шесть матчей чемпионата «пряники» проиграли всего лишь один раз, когда в матче девятого тура уступили в гостях «Уралу» со счетом 1:2.

После того поединка «канониры» расписали мировую с «Уфой» (1:1) на своем поле, а в последнем туре первенства «Арсенал» неожиданно в гостях разобрался с московским «Спартаком» — 3:2, т.с. отправив Карреру в отставку.

Подопечные Олега Кононова в этом сезоне провели шесть домашних матчей в РПЛ, в которых одержали две победы при трех ничьих и одном поражении, разница мячей — 10:5.

«Оренбург»

В турнирной таблице российского первенства «Оренбург» перед 12 туром находится на восьмой строке, имея в своем активе 15 очков, находясь на расстоянии трех пунктов от пятого еврокубкового места.

«Газовики» за последние пять матчей РПЛ проиграли тоже один матч, также в 9 туре уступив на своем стадионе московскому ЦСКА со счетом 0:1.

После паузы на поединки сборных, подопечные Владимира Федотова сначала одолели в гостях «Ростов» (1:0), а в минувшем туре сыграли вничью на родной арене с аутсайдером чемпионата «Енисеем» — 0:0.

На выезде «Оренбург» одержал победы в трех встречах, один раз сыграл вничью и две игры проиграл, разница забитых и пропущенных — 8:5.

В сезоне 2016/2017 «Оренбург» дома выиграл со счетом 3:0, а в Туле команды разошлись миром (0:0).

Фанаты с нетерпением ждут 27.10.2018, ведь это день матча Арсенал Тула и Оренбург. Арсенал Тула и Оренбург – команды, не уступающие друг другу ни в чем. В таком случае, стоит ли так уж удивляться, если будет ничья?

Плюсы и минусы Арсенал Тула:

+ агрессивная игра форвардов;

+ блестящая игра в атаках;

+ динамичные в дриблинге с конкурентами по полю;






-неточная игра вратаря;

-противоречивая игра в воздухе;

-разлаженный темп состязания;

Плюсы и минусы Оренбург:

+ хлесткая игра в прессинге;

+ фирменный отбор мяча у противника;

+ мощные пасы на ход с центра поля;

-вялая оборона;

-расхлябаный тренерский состав;

-нечеткий темп встречи;

Прогноз Арсенал Тула — Оренбург

Арсенал (Тула) — Оренбург 27 октября в 16:30 (мск), Чемпионат России

 «Тульчане» только в этом сезоне вышли в Российскую Премьер Лигу по футболу из ФЛН. Старт у них не задался, но вот в 7 крайних турах прогнозы против Арсенала из Тулы были точны всего 1 раз, когда команда с минимальным счётом 2:1 уступила на выезде Уралу. Эта удачная серия позволила клубу вырваться из «зоны вылета», но отрыв от неё насчитывает всего 2 пункта, и уже после матча с Оренбургом Арсенал Тула может туда вернуться.

Серию из игр без побед  «канониры» прервали в прошлом туре, когда на выезде обыграли Спартак Москва 2:3. Причём принесли прибыль ставки на волевую победу Арсенала – после первого тайма Тула проигрывала 2:1, но всё-таки вырвала победу, чем отправила в отставку главного тренера «красно-белых».


Арсенал (Тула) — Оренбург 27 октября в 16:30 (мск), Чемпионат России

Как и Арсенал Тула, Оренбург этим летом из ФЛН перешёл в РПЛ. И результаты у «оренбуржцев» идентичные – те же 15 набранных очков за 11 сыгранных туров. Только играют они более стабильно – с начала сезона серия из пары удачных матчей прерывается одним поражением.

Вот и на последнем отрезке после минимального домашнего поражения от ЦСКА 0:1 команда взяла 4 очка в следующих двух поединках. В выездной игре с Ростовом оказались удачной инвестицией ставки на победу Оренбурга 0:1. А в крайнем матче против аутсайдера Енисея «оренбуржцы» набрали 1 балл, сыграв при своих болельщиках вничью 0:0.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: