«Уймитесь, ущербные»: Анастасия Волочкова обратилась к подписчикам


«Уймитесь, ущербные»: Анастасия Волочкова обратилась к подписчикам
Анастасия Волочкова недавно отправила отца-инвалида в пансионат, за что получила шквал критики в свой адрес от подписчиков. Интернет-обывателей возмутил тот факт, что балерина не стала ухаживать за родителем, а избавилась от него как от ненужной вещи. Критика пользователей всемирной паутины взбесила Волочкову, и она обратилась к ним.



Скандально известная балерина разместила в своем Instagram пост, в котором объяснила, почему отправила отца в пансионат (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):


– Хочется сказать пару слов невеждам и моральным уродам... Когда у вас отец уходит из семьи, когда вам 14 лет... Вы несете за него ответственность? А я за своего несу! И после его инсульта. Он в надежном месте [ссылка].


Следом Анастасия показала, где находится ее отец. Она разместила ссылку на страницу санатория. Даже в минуты гнева Волочкова не забыла о рекламе. Хотя не будем голословными: вдруг балерина сделала это по доброте душевной. Вот только лишь на этом она не остановилась:


– … пока в его квартире, подаренной мною же производит полнейший ремонт питерская компания [ссылка на профиль компании]. Утоните в своей желчи и злобе. Живы ли ваши родители? И как каждый из вас помогает им? Если бы вы знали, какая опека тут. У многих и возможностей нет обеспечить старость своим родителям в принципе достойную! А у меня есть все возможности сделать все, ЧТОБЫ ПОКА В ПАПИНОЙ КВАРТИРЕ ДЕЛАЮТ КРУТОЙ! РЕМОНТ ТАКОЙ, ОТ КОТОРОГО ВЫ НЕЛЮДИ, ???? ТОЖЕ ВЗДРОГНЕТЕ .???? Уймитесь, ущербные????, – цитирует Анастасию информационное агентство «Экспресс-Новости».







Конечно же гнев подписчиков Волочковой не заставил себя ждать. Они возмутились такому обращению и ответили звезде:


«Это сама Волочкова пишет или какой-то моральный урод?».

«Ужас???? Анастасия, такой сленг базарный. Если не знать кто вы, я бы подумала, что вы торговка на рынке????».

«Вам не стыдно? Пишите про отца и опять одна реклама, вы зарабатываете на больном человеке, вообще кошмар, прям фу блевать охотой от вашей писанины, и те кто восхищается этой писанине — имбицылы!!!!».


Но нашлись и те, кто поддержал артистку, пожелав ей сил и терпения и восхитившись ею. Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Кстати, чуть позже Анастасия разместила другой пост совсем в другом стиле. Она посоветовала подписчикам беречь себя и своих близких, оберегать «это невероятное чувство» и не быть злыми. Также Волочкова сказала, что будет жить в любви и «счастье любит тишину».

«Уймитесь, ущербные»: Анастасия Волочкова обратилась к подписчикам

#Волочкова #Балерина #Шоу бизнес #Семья #Звезды #Знаменитости


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: