Галкин прокомментировал фото Пугачевой в «Пятерочке»


Галкин прокомментировал фото Пугачевой в «Пятерочке»

Звезды не ездят в метро, но ходят в магазин «Пятерочка». Максим Галкин выложил в сеть фото Аллы Пугачевой и их сына Гарри во время визита в продуктовый магазин эконом-класса. Подписчики артиста усомнились в правдивости такого явления, но муж примадонны одним комментарием «заставил» думать по-другому.

Максим Галкин выложил это фото, чтобы рассказать, что куда бы супруга не пошла там ее всегда тайно или явно сфотографируют и опубликуют в сети, что очень удобно лично для него: даже не созваниваясь, он знает, чем занимается жена. «Куда бы жена ни пошла – обязательно кто-нибудь сделает фотоотчет. В неведении не останешься». Подписчики проигнорировали тему, предложенную артистом, и стали рассуждать о том, что не верят в самостоятельные походы Аллы Пугачевой по магазинам, тем более по торговым точкам эконом-класса.






На все комментарии про невероятность такого фото артист ответил, что считает снобизмом избегать недорогих магазинов. Галкин спрашивает своих подписчиков: «разве от цены на товар напрямую зависит его качество и свежесть».
Галкин прокомментировал фото Пугачевой в «Пятерочке»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: