Предательство должно быть наказано: украинка возмущена действиями Порошенко


Предательство должно быть наказано: украинка возмущена действиями Порошенко

Недавно Петр Порошенко наградил украинского военачальника Степана Полторака орденом Богдана Хмельницкого III степени. Киевская активистка Лиза Богуцкая недовольна действиями своего президента и считает, что в скором времени нужно в обязательном порядке провести ревизию всех наград и званий. Об этом она написал на своей странице в социальной сети Facebook.


«Не прошло и полгода от взрывов складов с боеприпасами в Ичне, как Порошенко наградил Полторака орденом», – говорится в публикации активистки.

Киевлянка напомнила, что в 2016 году Петр Алексеевич этим же орденом наградил Муженко за мужество и высокий профессионализм, проявленные в защите Украины. В своем посте Богуцкая перечислила и другие знаки отличия, которые Порошенко раздавал направо и налево.







«В Украине без “порошенок” нужно будет обязательно провести ревизию всех наград и званий», – написала киевлянка.

По мнению активистки, все эти награды и ордена раздаются для того, чтобы киевская власть смогла удержаться на своих местах.


«Это все-равно не помогает удержаться у власти, а мы с вами хоть будем понимать, что предательство должно быть наказано, а не поощрено», – резюмировала Богуцкая.

Предательство должно быть наказано: украинка возмущена действиями Порошенко

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о реакции правозащитницы Татьяны Монтян на  заявление киевского градоначальника о том, что в украинской столице могут отменить централизованное водоснабжение.

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: Prt Scr facebook.com/liza.bogutskaya

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: