Кокорин и Мамаев, последние новости 2018: что случилось, драка на улице и в кафе, видео


Кокорин и Мамаев, последние новости 2018: что случилось, драка на улице и в кафе, видео
На днях в СМИ появилась информация о том, что нападающего питерского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева подозревают в том, что якобы футболисты утром в понедельник, 8 октября, избили несколько человек. Кроме того спортсменам приписывали дебош в «Сапсане», однако позже РЖД опроверг данные слухи.

Ранее сообщалось, что Мамаев и Кокорин устроили с одним из посетителей в кафе «Кофемания», который сделал футболистам замечание. Пострадавшим посетителем кафе оказался чиновник - глава департамента Минпромторга Дени Пак. У чиновника диагностировали черепно-мозговую травму, ушибы и сотрясение головного мозга. В той же драке пострадал гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

За несколько часов до инцидента в кафе камеры видеонаблюдения зафиксировали драку с участием Кокорина и Мамаева на парковке у гостиницы «Пекин». В этой потасовке, как позже выяснилось, пострадал водитель ведущей Первого канала.






По указанным эпизодам полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве. Ранее делопроизводство было возбуждено по статье «Побои». Футболисты должны были явиться к следователю сегодня, 10 октября, к 18:00. Мамаев к назначенному времени явился в полицию, а его товарищ Александр Кокорин нет. Полиция, в случае неявки Кокорина и Мамаева, обещала объявить их в федеральный розыск, и в случае Кокорина это могло произойти. Однако в восьмом часу вечера нападающий «Зенита» явился в полицию.

На данный момент оба футболиста задержаны по подозрению в хулиганстве.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: