Жену депутата, перекрывшую МКАД ради сьемок, наказали


Жену депутата, перекрывшую МКАД ради сьемок, наказали

Перовский районный суд Москвы вынес решение, согласно которому Оксана Яковлева обязана выплатить 20 тысяч рублей штрафа. Жена депутата, ранее перекрывшая часть МКАДа для того, чтоб провести сьемки клипа серьёзно возмутила общественность, а скандальная выходка не осталась безнаказанной со стороны закона.

Оксана Яковлева Замужем за депутатом из подмосковного города Щелково. Она начала карьеру певицы после того, как долгое время занималась pole dance и танцевала в ночных клубах. Женщина выступает под псевдонимом Yaxana и ее песни не часто можно услышать в эфире, однако, поклонники у Оксаны Яковлевой все же есть. Певица не только записывает треки, но и делится своей жизнью в социальных сетях. Подписчики Instagram и просто пользователи, которые зашли на ее страницу, возмутились ее поведением и писали о том, что ее действия являются недопустимыми. Потому судебное решение, согласно которому она была признана виновной в «организации массового пребывания граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка», удовлетворило общественность.






Оксана Яковлева опубликовала видео, на котором она и еще две девушки танцуют на дороге. Она также пожаловалась на то, что ее оператора едва не сбила машина во время того, как они работали над клипом. Исполнительница позже поделилась новой записью на своей странице:

«Свобода… 20 тыс штрафа и ночь в КПЗ, когда хотят вменить хулиганство, за любовь к творчеству… стоит ли оно того? На мой взгляд, любой опыт полезен. Спасибо за то, что не оставил меня и вытащил на свободу… а ещё я в КПЗ нашла подругу — Наташу… и поняла, что лучше не стоит попадать больше в подобные ситуации… Всем хорошего вечера и настроения…» — поделилась исполнительница.

Примечательно, что на фото, сделанных в КПЗ, она выглядит не лучшим образом. Вместе с тем, певица никак не комментирует то, что из-за ее прихоти несколько автомобилей скорой помощи не попали на вызов вовремя. Именно из-за того, что москвичи и гости столицы вынуждены были стоять в пробках, Оксана Яковлева подверглась осуждению общества. Помимо прочего, интернет-пользователи раскритиковали ее одежду, заявив, что молодая мать не должна выглядеть подобным образом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: