Дзюба заменил Кокорина на баннере «Зенита» в Пулково


Дзюба заменил Кокорина на баннере «Зенита» в Пулково

Питерский футбольный клуб «Зенит» поменял баннер в аэропорту Пулково и изъял из онлайн-продажи футболки с изображением оскандалившегося Александра Кокорина.

В пятницу, 12 октября, средства массовой информации сообщили о предпринятых мерах футбольного клуба «Зенит» в отношении оскандалившегося воспитанника Александра Кокорина. Так, на баннере официального магазина в питерском аэропорту Пулково теперь красуется капитан сборной России Артем Дзюба, а футболки с изображением Кокорина изъяты из онлайн-продажи. Об этом сообщает mr7.ru.






Ранее на баннере официального магазина «Зенит» был изображен Александр Кокорин и надпись «Вместе смело». После инцидента, произошедшего с футболистом в Москве 8 октября, этот слоган стал звучать двусмысленно, придавая негативный окрас самому клубу.

Напоминаем, 8 октября, Александр Кокорин и его коллега и друг Павел Мамаев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили как минимум трех человек: главу департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака, генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина и водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчук. 11 октября Тверской районный суд избрал меру пресечения для футболистов – их заключили под стражу на время следствия до 8 декабря.

Автор: Дана Киселева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: