Финал «Замуж за Бузову» состоится уже в грядущее воскресенье


Финал «Замуж за Бузову» состоится уже в грядущее воскресенье

Финал шоу «Замуж за Бузову» состоится уже в ближайшее воскресенье. Это неповторимый 8-серийный реалити-проект о том, как главная холостячка страны — Ольга Бузова, ищет того самого мужчину своей жизни, с которым в будущем создаст семью. Аналогов такому шоу на российском телевидении пока нет, точно так же, как и нет еще одной Ольги Бузовой.

Что ожидает телезрителей в финальном выпуске шоу Замуж за Бузову


После выхода на телеэкраны страны 7 выпуска шоу «Замуж за Бузову», казалось бы, выбор Ольги очевиден, и смысла в финальном выпуске нет. Однако сама Ольга еще не до конца уверена в своем решении, поэтому ей необходимо еще немного времени побыть наедине с главным фаворитом – Денисом Лебедевым, для того, чтобы расставить все по полочкам.
Финал «Замуж за Бузову» состоится уже в грядущее воскресенье

Кроме того, история Валентина Коробкова в этом шоу, как оказалось, не закончена. Стоит напомнить, что выпуском ранее, Валентин ввязался в драку с другими участниками проекта. Ввиду случившегося, Бузова, несмотря на свою симпатию к мужчине, решила, что Коробков больше не может принимать участие в программе. Ольга объяснила свое решение, заявив, что Валя сам сделал такой выбор.

В конце седьмого выпуска выяснилось, что Валентин решил не покидать Италию, и любыми путями, еще раз встретиться с Бузовой. В коротком видеоролике Коробков рассказал, что в аэропорту сбежал от организаторов шоу, и так никуда и не улетел. Бывший участник заявил, что остался в Италии без денег, но мужское слово, данное Ольге, он сдержит. Невзирая на тяжелую финансовую ситуацию, и даже на то, что он потерял ботинок, Валентин решил отправиться вслед за главной героиней. Что же этим хочет доказать мужчина, пока не ясно, но все станет известно уже в грядущее воскресенье.








Отношения Ольги Бузовой и Дениса Лебедева вне проекта


Во время всех выпусков программы «Замуж за Бузову» было трудно не заметить, какие светлые и искренние чувства Денис Лебедев испытывает к главной героине. Время от времени, Бузову и сыровара Дениса стали часто замечать вдвоем вне проекта. Не раз очевидцы рассказывали, что видели автомобиль Лебедева у дома, в котором проживает в данный момент телеведущая.
Финал «Замуж за Бузову» состоится уже в грядущее воскресенье

Позднее, фанаты Ольги выясняли, что парочка часто отдыхает вдвоем за городом. Более того, сеть даже заполонили снимки, как Ольга в компании подруги и Дениса сидит на лавочке возле дома. Большинство зрителей проекта рады такому выбору Ольги, и надеются, что у них на самом деле все серьезно.

Тем не менее, в личном блоге Ольги Бузовой все чаще стали появляться посты, пессимистического содержания. В них знаменитость не раскрывает причин своей грусти, однако дает понять, что в ее личной жизни сейчас не все гладко. Возможно, отношения с победителем «Замуж за Бузову» у певицы так и не сложились. Или же вероятен и другой вариант – чтобы хоть как-то заинтриговать аудиторию программы, Бузова вводит телезрителей в заблуждение, дабы интерес к шоу у всех не пропал окончательно.
Финал «Замуж за Бузову» состоится уже в грядущее воскресенье

В любом случае, подробности личной жизни Ольги Бузовой будут более ясными уже совсем скоро, после выхода в эфир 8 выпуска шоу «Замуж за Бузову».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: