Даниэль Кормье и Деррик Льюис встретятся в поединке ЮФС


Даниэль Кормье и Деррик Льюис встретятся в поединке ЮФС

Средства массовой информации стали активно обсуждаться возможный поединок между Даниэлем Кормье и Дерриком Льюисом. Данную информацию подтвердил президент клуба «UFC» Дэйн Уайт. Поединок назначен на 3 ноября 2018 года. В настоящее время стартовала продажа билетов. Также соревнование зрители смогут увидеть в прямом эфире на канале Ютуб.

Даниэль Кормье и Деррик Льюис на чемпионате UFC


Даниэль Кормье и Деррик Льюис встретятся в поединке ЮФС

Недавно в сети Интернет появилась информация о том, что две звезды Даниэль Кормье и Деррик Льюис могут сразиться в новом поединке. Данное заявление подкреплено словами президента организации боёв под названием «UFC» Дэйна Уайта. Этот поединок зрители могут увидеть в прямом эфире на Ютубе или при личном просмотре в Нью-Йорке. Соревнование пройдёт 3 ноября 2018 года.

Ранее сообщалось, что Даниэль Кормье может выступить против Брока Леснара. Однако спустя время данный поединок был отменён по неизвестным причинам. Согласно сведениям статистики, Даниэль имеет лишь 1 поражение из 21 удачного боя. Деррик Льюис 5 раз проигрывал, однако также имеет 21 победу. Недавно состоялся поединок Льюиса и Александра Волкова в Лас-Вегасе. Американский боец одержал победу в последних секундах поединка. Александр Волков был поражён нокаутом. В июле этого года Даниэль Кормье получил чемпионский титул в тяжёлом весе.

Жизненный путь Даниэля Кормье


Даниэль Кормье и Деррик Льюис встретятся в поединке ЮФС

Известный боец Даниэль Кормье родился 20 марта 1979 года в США. Обучался парень в средней образовательной школе в городе  Нортсайде. Начиная с 9 класса, Кормье занялся своей спортивной карьерой. Уже в школьные годы он одержал победу на 3 чемпионатах, которые проходили в Луизиане. В середине девяностых годов прошлого века Даниэль учувствовал в соревнованиях по греко-римской борьбе. Тогда Кормье занял почётное 3 место.






В университете парень обучался на факультете социологии. В то время он активно занимался вольной борьбой. Ежегодно Кормье выступал на чемпионатах от имени своего университета. Во время Олимпийских игр Даниэль занял в турнирной таблице 4 место. В 2007 году фамилия Кормье числилась в 5 самых популярных бойцов в мире. В соревнованиях «UFC» он начал состязаться в тяжёлом весе. Он побеждал таких известных личностей, как Джош Барнетт, Энтони Джонсон, Александр Густафссон и Фрэнк Мир.

История жизни Деррика Льюиса


Даниэль Кормье и Деррик Льюис встретятся в поединке ЮФС

Боец Деррик Льюис появился на свет 7 февраля 1985 года в городе под названием Новый Орлеан, что находится в штате Луизианы. Мальчик вырос в многодетной семье. Помимо него семейство Льюисов имело ещё 6 детей. В раннем возрасте семью покинул отец, поэтому отчасти содержание своих младших братьев и сестёр легло на плечи Деррика. В старших классах парень переехал вместе с семьёй в Техас. Там он начал профессионально заниматься боксом и участвовать в соревнованиях.

После окончания школы Льюис попал в полицию. Он подрался с парнем девушки, которая ему очень нравилась. В то время он отделался лишь условным сроком. Однако Деррик постоянно находился под присмотром полиции. Во время учёбы в колледже, Льюис снова нарушил закон и отсидел в тюрьме 3 года. Выйдя из мест лишениях свободы, Деррик нашёл наставника в лице Джорджа Формана. Мужчина смог остепенить горячего бойца и подготовить его к профессиональному спорту. В 2013 году Льюис вошёл в состав команды «UFC». В настоящее время помимо спорта, Деррик посвящает время своей жене и 3 детям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: