Следователя Евгению Шишкину застрелили 10 октября 2018 года


Следователя Евгению Шишкину застрелили 10 октября 2018 года

Следователя по особо важным делам Евгению Шишкину застрелили 10 октября 2018 года. Убийство произошло у подъезда дома, который находится в пос. Архангельское Красногорского района Московской области. Именно там проживала жертва преступления.

По предварительным данный, сотрудники Следственного комитета пришли к выводу, что убийство было заказным. Евгения Шишкина вышла из дома рано утром и направилась на автомобильную парковку. По пути следования неизвестный преступник ранил ее в область шеи, в результате чего женщина скончалась. В настоящее время проводятся следственные мероприятия по факту жестокого преступления.

Евгению Шишкину застрелили


На сегодняшний день сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить некоторые подробности случившегося, а также опросить свидетелей.

Супруг застреленной Евгении Шишкиной сообщил, что жена умирала у него на руках. Мужчина случайно на несколько минут задержался в квартире, и когда вышел из подъезда, то обнаружил раненую.

Соседка Евгении Шишкиной, которая пожелала остаться неизвестной, поведали СМИ, что приблизительно в 06.40 ее разбудил крик и звук нескольких выстрелов.
Следователя Евгению Шишкину застрелили 10 октября 2018 года

Женщина утверждает, что преступник выстелил в Шишкину 2 раза. Спустя 15 минут на место случившегося прибыли медики. Существует информация, что погибшая была дважды ранена в область шеи и груди.






Незамедлительно к месту преступления прибыли правоохранители. В ходе следственных мероприятий, они обнаружили затвор, а также пулю и гильзу от пистолета. Стоит отметить, что модель огнестрельного оружия пока не удалось установить.

Сотрудники СК сделали вывод, что преступление было заказным. Кроме того, в Следственном комитете утверждают, что убийство напрямую связано с расследованиями, которые вела Евгения Шишкина.

Причины убийства Евгении Шишкиной


По факту убийства следователя по особо важным делам Министерства внутренних дел Евгении Шишкиной 10 октября 2018 года, Следственный комитет возбудил сразу два уголовных дела, которые касаются покушения на сотрудника полиции, а также незаконного оборота огнестрельного оружия.

По информации прессы, погибшая работала в МВД с 1991 года. За период службы Евгения Шишкина была не единожды награждена. Коллеги поделились, что женщина обладала такими качествами, как исполнительность, добросовестность, профессионализм. Следователю довелось пройти все этапы становления в карьере, а также проявлять доблесть в ситуациях, сопряженных с риском для жизни.
Следователя Евгению Шишкину застрелили 10 октября 2018 года

Муж Евгении Шишкиной поведал, что его супруга вела резонансные преступления в экономической сфере. Он затруднился ответить, каких именно, ведь погибшая старалась не посвящала его в подробности своей работы.

Несколько лет назад в прессе появилась информация об одном из дел Евгении Шишкиной в отношении мошенничества с билетами на железнодорожный транспорт. Не исключено, что в связи с профессиональной деятельностью следователя, в начале нынешнего года неизвестные подожгли ее автомобиль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: