«Неухоженная» Анна Седокова удивила подписчиков видео с маской на лице


«Неухоженная» Анна Седокова удивила подписчиков видео с маской на лице

Анна Седокова удивила подписчиков новым видео, на котором она позирует в маске для лица. По словам певицы, на косметические процедуры иногда не хватает времени, ввиду чего ей приходится делать их прямо на борту самолета. Седокова несколько дней находилась в Бангкоке, где принимала участие в съемках для известного бренда. По ее словам, Азия ей очень понравилась, но из-за напряженного графика работы ей не хватало времени на уход за собой и личные дела. Постоянная занятость стала причиной того, что делать маску для лица певице пришлось в самолете.






«Мы провели на съемках почти 8 часов. Из-за усталости я не уверена, что готова показывать всем свое лицо. В Бангкоке все работают настолько быстро, что я просто не видела таких активных людей. Кроме того, за 8 часов работы еще не было обеда. Мы довольствовались только перекусом и фруктами. Сегодня нас обещают кормить тофу и яйцами в разном виде», – рассказала Седокова.

Поклонники отметили, что даже в странной маске певица отлично выглядит. Публикация ролика с Бангкока всего за несколько часов собрала более 200 тысяч просмотров и массу положительных комментариев.

Читайте также:

Подписывайтесь:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: