Шнуров снова женится


Шнуров снова женится
Информационное агентство "Экспресс-Новости" совсем недавно сообщало о странном поведении Сергея Шнурова, который, пережив развод с женой Матильдой, ударился во все тяжкие. Его часто видят с девушками разных возрастов и "мастей". Артист дал повод посудачить о возможных романах с моделью Ксенией Костровской и бывшей возлюбленной Оксаной Акиньшиной. Но в итоге вышел в свет с молодой и красивой дочерью бизнесмена Ольгой Абрамовой. Сегодня появились слухи, что Шнур подал заявление в ЗАГСе на Английской набережной Петербурга.

Оказалось, что своим коллегам музыкант заявил о намерении жениться ещё неделю назад. При этом он добавил: "Жизнь меня ничему не учит". Сергей не стал распространяться с кем именно собрался связать себя узами брака, однако поклонники уверены: артиста "захомутала" именно Абрамова. Высокая статная блондинка живёт в шикарном доме на Рублёвке. Все её прихоти оплачивает обеспеченный отец. Отдыхать красавица привыкла лишь на фешенебельных курортах, да и прежние её избранники вовсе не были "парнями с соседнего двора". Она встречалась с сыном бывшего вице-президента холдинга "Русагро" Ларри Зайонцем и миллионером Русланом Фархиевым.
Шнуров снова женится


Знакомые Ольги недоумевают, чем её привлёк "безродный" и уже немолодой матершинник Шнур. Возможно, 27-летняя светская львица возжелала быть не только богатой, но и скандально известной, а Сергей для пиара кандидатура более чем подходящая. Тем не менее, их недолгий роман, видимо, уже достиг важного рубежа. Лидер группировки "Ленинград" сделал пассии предложение руки и сердца. На просочившемся в СМИ фрагменте видео самого артиста видно довольно отчётливо, а его спутница в леопардовом пальто или шубе сидит спиной. По стилю и причёске она очень похожа на Абрамову. Что ж, если это не очередной эпатажный ход Шнура на потребу любопытной публике, то примерно через месяц должно состояться само свадебное торжество.
Шнуров снова женится







Сергей был официально женат трижды. Крайний брак, с Матильдой, продлился 8 лет, но этим летом пара неожиданно для всех развелась. Шнур после развода вовсю демонстрировал, как он доволен холостяцкой жизнью и даже писал в Инстаграм стихи, где призывал всех "чаще разводиться". Не успело пройти и трёх месяцев с официального расставания с Матильдой, как музыкант вновь пошёл в ЗАГС. Или его повели? А может, Ольга беременна? Вопросов масса. Возможно, скоро Шнур даст хоть какие-то разъяснения. Некоторые подписчики подозревают, что фото с незнакомкой в ЗАГСе не более чем кадр из нового клипа певца.
Шнуров снова женится


Недавно ИА "Экспресс-Новости" сообщало о том, что Шнура избили. Этому предшествовало удаление всех публикаций в Инстаграм, после чего артист разместил шокирующее селфи с подбитым глазом и нецензурными стихами. Кстати, побои загадочным образом совпали с его решением жениться...

#Шнур #Сергей шнуров #Шнур женится #Шнуров и ольга абрамова #Шнур подал заявление в загс #Шнуров и матильда #Шнур и матильда развод #Шнуров инстаграм #Шнура избили #Новости звёзд 2018


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: