Павел Мамаев явился на допрос


Павел Мамаев явился на допрос

Футболист ФК «Краснодар» Павел Мамаев явился в ГСУ ГУ МВД России по Москве для проведения следственных действий. В настоящее время с ним работают следователи. Как сообщает РИА «Новости», этой информацией поделился официальный представитель полиции Москвы Юрий Титов.

Ранее он заявил, что если Павел Мамаев и Александо Кокорин не явятся в Государственное следственное управление сегодня, 10 октября, до 18.00, они будут объявлены в федеральный розыск.






Пока неизвестно, прибудет ли в ГСУ до этого времени игрок «Зенита» Кокорин, однако Мамаев почел за лучшее все же приехать в полицию.

Футболистов обвиняют в хулиганстве, на них заведено уголовное дело по статье 213 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Спортсменам грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, что ночью с 8 на 9 октября Мамаев и Кокорин, находясь в нетрезвом состоянии, совершили нападение на чиновника Министерства промышленности и торговли России Дениса Пака, а также избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой. Оба пострадавших получили черепно-мозговые травмы.

Автор: Агния Андреева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: