Видеоблогер Эдвард Бил не намерен мириться с блокировкой своего канала


Видеоблогер Эдвард Бил не намерен мириться с блокировкой своего канала

Видеоблогер Эдвард Бил пережил вторую блокировку своего канала на YouTube. Однако данный факт не стал препятствием для продолжения карьеры автора мемов: "Чи да?". Скандальный блогер намерен восстановить свой прошлый канал на сайте или в крайнем случае создать новый. Блокировка произошла предположительно из-за жалоб пользователей, которым не нравилась реклама финансовых пирамид и аморальный юмор в видеороликах Эдварда Била.

Эдвард Бил нашел свое призвание в безумии


Видеоблогер Эдвард Бил не намерен мириться с блокировкой своего канала

Edward Bil — самый неоднозначный видеоблогер на YouTube в 2018 году, который привлек к себе внимание благодаря своим безумным выходкам. Настоящее имя пранкера - Эдуард Юрьевич Биль. На данный момент ему всего 22 года, но он уже успел обрести многочисленную армию поклонников и хейтеров.

Эдвард Бил решил пойти одним из самых простых способов с целью стать популярным. Регулярно на своем Ютуб-канале он выкладывал юмористические ролики, в которых разыгрывал случайных прохожих. Единственное, что отличает видеоблогера от всех остальных пранкеров, так это особая манера общения со своими жертвами.

Эдуард Юрьевич достаточно хорошо вжился в образ гопника, для которого никакие общественные нормы морали значения не имеют. Пранкер без труда мог подойти к любому встречному и затеять конфликт, который не редко переходил в настоящие разборки. Однако в своих видеороликах Бил делал акцент на то, что это всего лишь шутка.

Не редко пранки Эдварда Била подвергались критике — зрители посчитали выходки молодого человека черезчур жестокими по отношению к другим, но в силу своей безнаказанности, он продолжил заниматься унижением окружающих во благо себя.

Первый YouTube-канал Эдварда заблокировали из-за жалоб пользователей. Тогда у него было порядка 1 млн подписчиков. Визитной карточкой видеоблогира стало выражение: "Чи да?", ставшее популярным мемом.

Эдвард Бил или Чи да









Главным достижением Эдварда Била стала популярность фразы "Чи да", автором которой он является. Впервые она прозвучала в видеоролике, где Эдвард решил разыграть мужчину в супермаркете и подошел к нему с плюшевым мишкой, задав один единственный вопрос:

"Чи да?", -  произнес он, указав пальцем на своего игрушечного команьона.

В более поздних пранках Эдвард использовал свое главное "оружие" не раз. На улице он подходил к прохожим, которые в расстерянности не знали, что ответить на странный вопрос парня.

Многие принимали видеоблогера за психически нездорового человека или наркомана. На самом деле никакого глубокого смысла в фразе "Чи да" нет. В переводе на общепринятый русский язык, это значит: "Ты, да?".

Популярность мема с Эдвардом Билом и его коронной фразой "Чи да" можно объяснить тем, что пранки с ней являлись одними из самых безумных. Мало того, что само по себе "Чи да?" — слишком риторический вопрос, так еще и не все понимают значение данной фразы, что особенно странно смотрелось в пранках молодого человека.

YouTube устроил жестокий пранк Эдварду Билу


Видеоблогер Эдвард Бил не намерен мириться с блокировкой своего канала

Эдвард Бил на данный момент сильно расстроен блокировкой своего канала на YouTube. В специальном видеоролике популярный видеоблогер обратился к поклонникам и заявил, что ему очень жаль потраченных на развитие канала усилий. К слову, всего у Эдварда было 800 тыс. подписчиков, которых он бережно коллекционировал и мечтал добиться невероятной славы в ближайшем будущем.

В социальных сетях Эдвард Бил написал, что скоро его канал восстановят. Якобы причина блокировки аналогична той, с которой столкнулся Versus. На практике остается неизвестным: за рекламу финансовых пирамид или аморальное поведение пранкера заблокировали канал.

На этом амбициозный "тролль" останавливаться не собирается. Совсем скоро будет создан новый канал на YouTube. В то же время на старом можно увидеть подтверждение факта блокировки. В качестве причины указали нарушение принципов видеохостинга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: