Папа Римский: дьявол хочет разрушить католическую церковь


Папа Римский: дьявол хочет разрушить католическую церковь

Папа Римский заявил, что Люцифер существует: он делает всё возможное, чтобы разрушить католическую церковь. Франциск попросил священников на протяжении этого месяца по вечерам читать определённую молитву, которая сможет изгнать нечисть. Это, в свою очередь, покончит с кризисом сексуального насилия.

На данный момент церковь нуждается в защите. Притом важно, чтобы люди осознали свои погрешности, злоупотребления полномочиями и т.д., поскольку нельзя изгнать зло, пока оно селится в душах.

Папу Франциска избрали в 2013 году. Как только он получил власть, то сразу дал понять, что дьявол – не выдумка. В апреле этого года в документе, составленным Папой, Люцифер упоминается больше десяти раз. Люди должны осознать реалии бытия, а не отвергать якобы сказки и мифы. Скептицизм привёл нас ко всем настоящим проблемам.






Недавно священники обсуждали сексуальное насилие в Германии, Чили и Соединенных Штатах. В связи с последними событиями медленно назревает серьезный конфликт между католическими консерваторами и либералами.

Архиепископ Карло Мария Вигано опубликовал 26.08 целую программу, которая критиковала все действия Франциска. Также в документе «досталось» представителям Ватикана и американских храмов. Карло уверен, что Папа Римский был в курсе о сексуальных связях бывшего кардинала США с мужчинами-семинаристами, однако закрыл на это глаза.

Чтобы защитить всех от проделок дьявола, Папа Франциск призвал Архангела Михаила, который, согласно библейским рассказам, изгонял Люцифера из рая.

Постоянный адрес статьи www.planetanovosti.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: