Леонид Якубович раскрыл причины раздельного проживания с женой


Леонид Якубович раскрыл причины раздельного проживания с женой
Знаменитый телеведущий и актер Леонид Якубович наконец прокомментировал слухи о том, что он не ночует дома. Оказывается, Леонид Аркадьевич действительно вынужден так поступать несколько раз в месяц.

Но, как заявил сам Якубович, дело совсем не в плохих отношениях с его супругой, а в том, что телеведущему иногда приходится особенно много работать и задерживаться. Из-за этого он не успевает вернуться в свой загородный дом, где проживает его семья. Артист знает, что лучше в такие моменты остаться на ночь на работе, чем провести много часов в пробках. Леонид Аркадьевич уверяет, что в его отношениях с супругой все хорошо. Сейчас его жена Марина занимается домашними делами и бытом, уже несколько лет не работая, что, по словам Якубовича, тоже является непростым трудом.

Телеведущий утверждает, что за все годы брака у них в семье никогда не было каких-то кризисов и трудных периодов. Якубович говорит, что последние годы он проживает в одном доме с супругой, двумя кошками и собакой. Их общая с Мариной дочь Варвара несколько лет назад съехала и проживает отдельно. Варваре сейчас 20, она обучается на 4-м курсе МГИМО и занимается конным спортом. Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что дочь Леонида Якубовича отказалась от его помощи. Речь идет о том, что Варвара не хочет, чтобы строить карьеру ей помогал звездный отец. Девушка хочет всего добиться сама. У Леонида Аркадьевича есть еще сын Артем, который родился от первого брака телеведущего. Ему уже 45 лет. Наследник Якубовича тоже работает на телевидении.






Леонид Аркадьевич заявляет, что своих детей никогда не воспитывал в строгости. Он даже признается, что дети могли при желании вить из него веревки, а он ничего не мог с этим поделать. Но чего-то особенного от телеведущего его дети никогда не требовали. В то же время по характеру Якубович взрывной и может резко вспылить. Особенно он не любит, когда к нему лезут командовать люди с непрофессиональным подходом к делу. Но при этом, по словам самого артиста, его вспыльчивость заканчивается резко – уже через несколько секунд.

На данный момент Якубовичу 73 года. Он остается бессменным ведущим шоу «Поле чудес», однако в последние годы пробует себя и в других проектах. Так, он также ведет телепередачу «Я могу!» на Первом канале и программу «Звезда на Звезде» на телеканале «Звезда».
Леонид Якубович раскрыл причины раздельного проживания с женой

#Марина якубович #Якубович дети #Якубович жена #Якубович фото #Леонид аркадьевич #Поле чудес #Леонид якубович #Варвара якубович #Якубович поле чудес


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: