Дочь Ольги Фреймут презентовала свою первую коллекцию на Неделе моды


Дочь Ольги Фреймут презентовала свою первую коллекцию на Неделе моды



Вчера в Киеве состоялось важное мероприятие для юных дизайнеров и моделей «Junior Fashion Week», в рамках которого свою коллекцию презентовала дочь Ольги Фреймут — Злата Митчелл. Девочка растет очень разносторонней личностью: она принимает участие в различных шоу, поет, танцует, а теперь еще и создает одежду.

Поклонники Златы обрадовались ее успеху, однако многие пользователи сети тут же начали говорить о том, что секрет успеха девочки лишь в популярности ее мамы, которая и профинансировала коллекцию Митчелл. В своем посте, посвященном дочери, Ольга, которая понимала, что подобные вопросы возникнут, рассказала, откуда дочь взяла деньги на собственную коллекцию:






«Деньги на создание коллекции дочь взяла с продаж предыдущей. За такими смельчаками будущее»

Не скрывала Фреймут и гордости за дочь:

«Как я горжусь дочерью: такая независимая, какой я никогда не была. Надеюсь, никогда не станет частью толпы. Модой и стремительными обращениями через нее дала знать — нельзя предавать себя. Мечты. Призвание. Нужно эгоистично занимать место под солнцем. Альпинист ты или учитель географии, танцовщица или авиатор, услышать себя — важно. И желательно вовремя. Решится ли на это каждый? Горжусь, что в 12 лет ребенок начинает так хорошо разбираться в правилах жизни. Спасибо, Злата, за подарок»

viva.ua

Это интересно: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: