Живой Кен сделал себе женскую грудь и ищет невесту из России


Живой Кен сделал себе женскую грудь и ищет невесту из России
Мужчина-кукла Родриго Альвес шокировал общественность своей обновлённой внешностью. Он появился на пляже с новым бюстом, мало похожим на мужскую грудь. Вместо мышц в области грудной клетки явно "читались" недавно вставленные импланты. Впрочем, не исключено, что склонный к полноте Кен в очередной раз поправился. Всего знаменитый бразилец сделал 61 пластическую операцию. Похоже, эта зависимость от постоянной идеализации своей внешности будет сопровождать мужчину до самой смерти. Остаётся надеяться, что её причиной не станет очередное хирургическое вмешательство.

Кукла Кен была кумиром Родриго с самого детства. Ещё тогда он твёрдо решил быть похожим на жениха Барби, и, похоже, цели добился. Если всмотреться на фото Альвеса до и после пластики, можно представить, сколько раз ножи медиков "кромсали" бренное тело и лицо бразильца, чтобы осуществить его мечту. Как стало известно корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", не все вмешательства прошли гладко и безупречно. Так, во время седьмой по счёту операции по ринопластике, он едва не остался с носом, а вернее - без него. Это не остановило Кена и он продолжил трансформацию туловища, сделав шунтирование желудка, чтобы обрести шикарные кубики пресса. После он удалил четыре нижних ребра, и теперь его талия вполне вписывается в идеальные модельные параметы: 90х60х90. Интересно, что рёбра хранятся дома у Родриго, как память.
Живой Кен сделал себе женскую грудь и ищет невесту из России

После 60-й пластики Альвес сказал себе "Стоп!". Он решил, что впредь будет прибегать к эстетической медицине лишь по показаниям медиков. Мужчина даже хотел стать противником ненужных вмешательств во внешность и отговаривать "глупцов", которые хотят переделать себе носы, губы и уши. Но период отрицпния продлился недолго. И вот Родриго вновь на столе хирурга, делает омолаживающую подтяжку лица. Теперь его идеал - Питер Пен, вечно юный и свежий. "Мне уже 35 и я против процесса старения", - заявил Кен. Крайнюю пластику кукольный мачо делал в России. В нашей стране он заприметил немало красоток, и выразил желание найти себе жену именно среди русских "живых Барби".
Живой Кен сделал себе женскую грудь и ищет невесту из России

Только прельстит ли наших девушек почти "резиновый" жених, натуральные части тела которого можно сосчитать по пальцам одной руки? Впрочем, у Родриго, похоже, внушительные сбережения, происхождение которых до сих пор никому неизвестно. Когда-то он был обычным парнем и работал стюардом, получая скромную зарплату. Потом получил неплохое наследство от родственников из Великобритании, которое транжирил на операции и косметические процедуры. Возможно, гонорары с шестью нулями ему платят за участие в многочисленных зарубежных телешоу. Альвес - вечный тусовщик, светский лев, который, похоже, не планирует трудиться больше ни дня в своей жизни и уверен, что теперь тело, в которое вложены миллионы, должно работать на него.
Живой Кен сделал себе женскую грудь и ищет невесту из России







Недавно он изъявил желание записать "весёлую поп-песню" и выступать с ней на сцене. В планах игрушечного мужчины также покорить "Евровидение", а затем и весь мир. Почему бы и нет? У настоящего Кена из магазина детских товаров ведь получилось.

#Новости звезд #Живой кен фрик #Родриго альвес осложнения #Родриго альвес в россии #Живой кен хочет стать питером пеном #Живой кен сделал грудь #Родриго альвес фото до и после #Родриго альвес #Живой кен #Скандалы звезд 2018


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: