Актриса Эмбер Херд снялась в "Аквамене" в роли его возлюбленной


Актриса Эмбер Херд снялась в "Аквамене" в роли его возлюбленной

В декабре 2018 года на широкие экраны кинотеатров многих стран выйдет премьера фантастического боевика «Аквамен», который зрители увидят под слоганом «Море зовет». Главные роли в предстоящей премьере достались Эмбер Херд, Николь Кидман и Джейсону Момоа, которые воплотили на экранах персонажей любимых героев комиксов Марвел.

Комиксы из серии «Аквамена» были созданы сценаристом и писателем Джеффом Джонсом еще с 2011 по 2013 год и истории его приключений стали очень популярны среди почитателей подобного жанра. Поэтому, добравшись до широких экранов и кинематографа в целом, история Аквамена обещает быть такой же эффектной, красочной и интересной в своей экранизации, как Веном, Человек-Паук или Люди Икс с Росомахой.

Эмбер Херд в Аквамене продолжила свою роль и сыграла его возлюбленную


Актриса Эмбер Херд снялась в "Аквамене" в роли его возлюбленной

Молодая и талантливая актриса Эмбер Херд сыграла в этом фантастическом боевике возлюбленную Аквамена, которая приняла участие в эпизодической роли еще в «Лиге справедливости». И если там у нее была короткая, но эффектная и запоминающаяся роль, то в Аквамене ее героиня Мера в полной мере проявила себя и показала, на что она способна.

Эмбер Херд потребовалось немало подготовки и физических тренировок для того, чтобы ее персонаж выглядел на экране яркой и смелой героиней, ведь в фильме было задействовано множество экшн-сцен с драками, погонями и графикой, которая должна была гармонировать в конечном результате. Поэтому актриса проводила много времени, оттачивая трюки и движения, которые ей было необходимо с точностью отработать в кадре.

Звезда Игры престолов Джейсон Момоа сыграл повелителя морей в Аквамене


Актриса Эмбер Херд снялась в "Аквамене" в роли его возлюбленной

Блеснув своей игрой и ярким персонажем в самом рейтинговом сериале «Игра престолов», Джейсон Момоа стал очень популярным и востребованным актером, чья внешность очень впечатлила многих знаменитых режиссеров Голливуда. Поэтому и не удивительно, что совсем скоро актер получил заманчивое предложение сняться в фантастическом боевике «Аквамен».






Говоря о работе над этим кинопроектом, Джейсон Момоа рассказывал, что ему было очень интересно работать на съемках и принимать участие в создании экранизации комиксов об Аквамене. Хоть по сюжету очень много сцен проходило под водой, весь актерский состав снимался в сухом павильоне и на фоне зеленого экрана. А драться, плавать и бегать им приходилось на тросах в подвешенном состоянии.

Сыграв главного героя в «Аквамене», Джейсон Момоа надеется, что сможет еще больше удивить зрителя и кинематографистов своей работой и получит возможность уже более избирательнее подходить к выбору ролей в дальнейшей карьере.

В Аквамене было задействовано очень много различных спецэффектов и компьютерной графики


Актриса Эмбер Херд снялась в "Аквамене" в роли его возлюбленной

Создатели фильма «Аквамен» решили идти уже проверенным путем и решили реализовать в истории о повелителе Семи морей множество новых технологий, спецэффектов и графики, которые с огромным успехом материализуют на широком экране яркую и впечатляющую картинку, способную поразить самого скептически настроенного критика.

Поэтому зрители смогут увидеть в «Аквамене» не только красивый визуальный ряд пейзажей морских глубин, который сделан впечатляюще, но еще и акул, стреляющих лазером, морских чудовищ, а также масштабные сцены битв, где сражается герой фильма.

Режиссерской работой этого фантастического блокбастера занимался молодой продюсер и режиссер Джеймс Ван, который снимает и продюсирует по большей части голливудские хорроры и боевики. А знаменитый автор комиксов Марк Миллар, увидевший трейлер к «Аквамену» назвал молодого режиссера Джеймса Вана гением, который смог создать замечательный фильм, способный конкурировать с фильмами кинокомпании Марвел.

Герой комиксов Аквамен станет храбрым воином и правителем Семи морей


Сюжет фильма «Аквамен» расскажет зрителю об Артуре Карри, который стал плодом любви обычного смотрителя маяка Тома Карри и Королевы Атлантиды Атланны. Она была изгнана из своего королевства за связь с обычным человеком и перед своей смертью раскрыла тайну Артуру.

С самого детства Артур проявлял недюжинную силу и невероятные способности, которыми его научил управлять отец Том. Он умеет находиться долго под водой, разговаривать с морскими обитателями и передвигаться с огромной скоростью, ловко преодолевая препятствия.

Наступает тот день, когда его храбрость, отвага и сила нужны для возрождения мира среди обитателей Семи морей, ведь проснулся зверь, который нарушил равновесие и война выйдет на поверхность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: