Житель России обнаружил в заброшенном здании «останки чужого»


Житель России обнаружил в заброшенном здании «останки чужого»

Исследователь заброшенных построек из города Курск, возможно, нашёл останки существа, о котором наука вообще ничего не знает. Удивительная находка была сделана в заброшенном здании родного города.

Шестнадцатилетний Дмитрий Брежнев со своими друзьями в конце лета решил сходить к теплице близ школы №52. Тогда молодые люди снимали свои развлечения на камеру. Только недавно, когда Дмитрий пересматривал видеоматериал, было замечено странное создание.








В кадре на полу посреди мусора лежало тело неизвестного существа. Заметить в неосвещаемом помещении «чужого» было практически нереально, поэтому не удивительно, что никто из подростков не увидел нечто вживую.

На видео можно рассмотреть вытянутую голову, острые зубы и тонкие лапы приличной длины. Находка смахивает на детеныша пришельца из фантастического фильма «Чужой».
Житель России обнаружил в заброшенном здании «останки чужого»

Ученые вряд ли подтвердят факт находки инопланетянина. По их мнению, на планете огромное количество существ, которые вообще не изучены. О существовании некоторых видов даже нет ни малейшего представления. Стоит отметить, что теплица около школы фигурирует во многих страшилках школьников.

Постоянный адрес статьи www.planetanovosti.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: