Таблоид the Sun "выдал" Ольгу Бузову замуж за Хабиба Нурмагомедова


Таблоид the Sun "выдал" Ольгу Бузову замуж за Хабиба Нурмагомедова
Ольгу Бузову тайно поженили с бойцом Хабибом Нурмагомедовым. Сделало это одно из самых желтых изданий Англии — таблоид the Sun. По информации британской прессы, пара поженилась еще в 2013 году, а в этом году они отмечали свою пятилетнюю годовщину.

Также в статье сообщается, что у них двое детей - девочка и мальчик. Возраст детей — три и два года соответственно. Единственное доказательство, которое приводит таблоид — это фото Бузовой и Нурмагомедова.

Фото было сделано в Пензе, на турнире. Между тем, у ИА "Экспресс-Новости" есть информация того порядка, что знаменитости едва знакомы. Тогда почему Бузову назвали «Миссис Хабиб»? Возможно, фотографию с другими женщинами англичане банально не нашли, ведь боец не светит свою личную жизнь в прессе и соцсетях.

Известно, что у Хабиба и правда есть жена и дети. В Сети можно найти фото со свадьбы, где лицо новобрачной традиционно закрыто.
Таблоид the Sun "выдал" Ольгу Бузову замуж за Хабиба Нурмагомедова

Статья вышла как раз перед важным боем с ирландцем Конором МакГрегором. Дагестанец победил, с чем его поздравил президент России Владимир Путин, сообщают «Экспресс-Новости». Этот бой был очень напряженным, потому что бойцы считаются непримиримыми соперниками не только на ринге, но и в жизни. Они чуть не подрались на процедуре взвешивания.

Раньше дагестанец и ирландец выступали в разных весовых категориях. Однако друзьями их не назовешь - но приятелями, вполне. Они даже делали совместные фотографии. Ситуация изменилась, когда спортсмены стали драться в одной весовой категории.
Таблоид the Sun "выдал" Ольгу Бузову замуж за Хабиба Нурмагомедова

Имя Хабиба стало часто мелькать в прессе до боя с МакГрегором. Он влез в конфликт с лейблом Black Star и был против приезда Егора Крида в Махачкалу. В Махачкале концерт исполнителя хотели бойкотировать. Причем конкретной причины для ненависти названо не было. То ли Крида считают недостаточно мужественным, то ли ревнуют к своим женщинам. После «Холостяка-6» Егор Крид стал очень популярным мужчиной. Одним из хейтеров стал Хабиб Нурмагодедов. Он и другие дагестанские спортсмены считают, что музыка Крида отдаляет молодежь от религии и развращает людей.
Таблоид the Sun "выдал" Ольгу Бузову замуж за Хабиба Нурмагомедова







За Крида вступился Тимати и Виктория Боня. Последняя призвала Хабиба и Егора помириться, чего не произошло. Конфликт накаляется после нового поста Тимати в Инстаграме. Певец сказал, что считает победу Хабиба не победой России, а лишь ее отдельного региона. Фанаты дагестанца продолжают угрожать Тимати и даже пугают изнасилованием.
#Ольга бузова и хабиб нурмагомедов #Нурмагомедов макгрегор #Хабиб нурмагомедов #Нурмагомедов бой #Хабиб макгрегор #Егор крид #Тимати #Ольга бузова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: