Лолита призналась в употреблении наркотиков и алкоголя


Лолита призналась в употреблении наркотиков и алкоголя
Популярная певица, актриса и телеведущая Лолита Милявская призналась, что употребляла наркотики и пила алкоголь. Откровенное интервью артистка дала Вячеславу Манучарову.

Так, на видеосервисе YouTube появился новый выпуск интернет-шоу Манучарова под названием «Эмпатия Манучи». Это шоу в формате интервью, которое в последнее время стало распространенным на фоне популярности Юрия Дудя. Гостем нового выпуска стала Лолита, которая решилась на многие откровенности. К примеру, она призналась, что одно время увлекалась наркотиками. Это был период, когда Милявская вела телепередачу «Без комплексов» на Первом канале. Лолита рассказала, что тогда тратила много сил и нервов, а один ее знакомый предложил ей попробовать наркотики, пообещав, что они помогут ей почувствовать себя лучше и побороть сонливость. Телеведущая отметила, что это был амфетамин.

Лолита вспоминает, что ее «колбасило» и она могла работать по 3-е суток подряд, не уставая, но потом наступала депрессия. В один момент артистка сказала сама себе: «Хватит, ты сдохнешь», после чего прекратила принимать наркотики. Певица добавила, что сейчас может позволить себе употреблять только спиртные напитки. Она утверждает, что может выпивать и самостоятельно, без какой-либо компании. «Делаю это, когда нужно взбодриться. Иногда хожу, думаю что-то и тихонько себе наливаю, а затем ложусь спать. Могу «квакнуть» и в гримерке», – признается Милявская.






Кроме того, Лолита раскрыла некоторые детали своей нынешней интимной жизни. Как известно, уже около 8 лет артистка состоит в браке с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, который младше певицы на 12 лет. Милявская заявляет, что занимается сексом тогда, когда хочется. «Сейчас это бывает по 2-3 раза в месяц, а иногда бывает, что ни разу. Это из-за этого, что меня может целый месяц не быть дома», – говорит Лолита. Артистка также вспомнила, что позволяла себе заводить различные интриги на гастролях. Но было это раньше, когда она еще была свободна. Телеведущая уверяет, что никогда не ходила налево, будучи в отношениях.
Лолита призналась в употреблении наркотиков и алкоголя


В ходе интервью Лолита рассказала и о своей физической форме. Артистка не скрывает того, что сейчас практически перестала держать себя в форме и соблюдать какие-либо диеты. Певица старалась следить за фигурой до 45 лет, но теперь даже сожалеет об этом, так как это «съело часть ее жизни». Милявская подтверждает, что прибавила в весе, но при этом «прибавила и в мастерстве».

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Лолита страдает из-за проблем с почками и обращалась по этому поводу к врачам. Медики призвали артистку лучше следить за своим здоровьем и питанием.

#Эмпатия манучи #Лолита без комплексов #Лолита милявская #Лолита фото #Лолита #Вячеслав манучаров #Лолита инстаграм #Лолита 2018 #Лолита муж


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: