Рассекречены характеристики iPad Pro нового поколения


Рассекречены характеристики iPad Pro нового поколения

Рассекречены характеристики iPad Pro нового поколения

В октябре состоится очередная презентация Apple, на которой "яблочная" корпорация представит новые компьютеры. Кроме обновленных настольных и мобильных ПК, купертиновцы покажут новые планшеты iPad.






 

По данным инсайдеров, новые iPad Pro будут представлены в виде двух моделей, каждая из которых будет продаваться в нескольких версиях (например — с поддержкой LTE и без). Обновленные айпэды станут первыми мобильными гаджетами Apple, в которых будут применены стандартные порты USB-C вместо проприетарных "яблочных" разъемов.

 

Как уже сообщалось ранее, физической клавиши "Домой" у новых iPad Pro не будет — соответственно, не будет и дактилоскопических сенсоров, посредством которых у существующих айпэдов выполняется аутентификация пользователя. У нового поколения планшетов Apple распознавание пользователя будет выполняться тем же способом, что и у новых айфонов — то есть, при помощи системы Face ID, основанной на камере TrueDepth.

 

Последняя, как отмечают инсайдеры, все-таки вместилась в "похудевшие" рамки устройства. Использование USB-C сделало возможным вывод 4K HDR видео на внешний экран, что довольно крутая фишка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: