Взвешивание Хабиба и Конора UFC 229: какой вес, результаты взвешивания, видео


Взвешивание Хабиба и Конора UFC 229: какой вес, результаты взвешивания, видео
До начала самого ожидаемого и главного боя 2018 года и в истории ММА осталось около суток. Несколько часов назад виновники предстоящего боя сдали вес. Взвешивание Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора проходило проходило в Лас-Вегасе 5 октября.

Накануне также состоялась пресс-конференция между ирландцем и россиянином. Однако Конор опоздал на нее на целых 30 минут. Нурмагомедов не стал ожидать своего соперника и провел личную пресс-конференцию с представителями СМИ и ответил на несколько вопросов. Спустя 15 минут он покинул зал. Макгрегор также в одиночестве раздавал интервью журналистам.






Перед противостоянием, которое состоится 6 октября (в России 7 октября), бойцы прошли официальную церемонию взвешивания. Российский боец Хабиб Нурмагомедов показал на весах 155 фунтов - 70,3 кг. Его соперник ирландец Конор Макгрегор сделал вес 154 фунта - 70,08 кг. Оба спортсмена уложились в лимит весовой категории.

Напомним, бой Нурмагомедов - Макгрегор в США состоится 6 октября примерно в шесть часов вечера. В России из-за разницы по времени с США это будет воскресенье, 7 октября, в 5 утра по московскому времени.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: