Ольга Бузова оставила в проекте "Замуж за Бузову" лишь одного участника


Ольга Бузова оставила в проекте "Замуж за Бузову" лишь одного участника

Вчера, 7 октября стартовал новый выпуск программы «Замуж за Бузову». Создатели данного проекта, после ухода Евгения Назарова, решили проверить всех полуфиналистов данного проекта. Главная героиня распрощалась с двумя участниками оставив лишь Дениса Лебедева.

Ольга Бузова в последнее время сильно привлекает внимание многих людей. Её популярность растёт очень быстро.

В 7 выпуске организаторы проекта Замуж за Бузову без ведома главной героини проверяли участников на детекторе лжи


Вчера, 7 октября состоялся очередной выпуск программы «Замуж за Бузову». В шоу осталось трое участников. Создатели данного проекта не сказав ничего Ольге Бузовой, решили проверить Сергея Зеленского, Александра Гринёва и Дениса Лебедва на детекторе лжи. Как оказалось, не все участники искренние с певицей. Вопросы касались только Ольги Бузовой и отношения к ней. Всем задавали вопросы по поводу измены, честности с актрисой. Об тесте на полиграфе лжи, главная героиня проекта случайно узнала во время общения с Александром Гринёвым.
Ольга Бузова оставила в проекте "Замуж за Бузову" лишь одного участника

Но Ольга Бузова так и не смогла увидеть в глазах у Александра искру, которая бы дала ему шанс быть вместе с актрисой. Александра Гринева считали самым главным фаворитом у Ольги Бузовой. В первой части реалити-шоу, они мило общались. Главная героиня проекта часто говорила, что от его взгляда у неё мурашки по всему телу, она начинает сильно переживать, нервничать. Даже не появление Александра Гринёва во втором выпуске не заставило певицу расстаться с мужчиной. Это ещё раз доказало её неравнодушие к участнику.
Ольга Бузова оставила в проекте "Замуж за Бузову" лишь одного участника

Но увы, она сильно разочаровалась, так как Александр Гринёв не делал никаких знаков внимания. Он не хотел бороться за их встречу, всячески её избегал на проекте. Поэтому она попрощалась с Александром Гринёвым. Во время прохождения полиграфа, оказалось, что парень врал по поводу измен и пиара. Также, на вопрос о том, хочет ли он стать мужем Ольги Бузовой он также соврал, он не готов быть вместе с ней. О результатах теста Ольга так и не узнала. Вторым, на вердикт, пришел Сергей Зеленский. Ольга Бузова была рада его видеть, это именно тот мужчина, который заслуживает быть счастливым.








Ольга Бузова попрощалась с Сергеем Зеленским оставив лишь Дениса Лебедева


Певица часто повторяла, что у Сергея нет недостатков, он хорошо ладит с детьми, внимательный, умеет хорошо готовит. О таком мужчине мечтает каждая девушка. Но, хоть Ольга Бузова представляла себя вместе с Сергеем Зеленским, он не смог зацепить её сердце. Его красота, положительные черты характера, не покорили её душу. Поэтому, пожелав счастья и любви в личной жизни, она попрощалась с участником. Эксперты рассказали, что Зеленский не был до конца правдив. Относительно измены, пиара мужчина солгал. Как отвечал Денис Лебедев в передаче не показывали, никто не знает, насколько правдив был данный участник.
Ольга Бузова оставила в проекте "Замуж за Бузову" лишь одного участника

Но Ольга Бузова оставила данного участника на проекте, она захотела с ним побыть наедине без камер и сторонних глаз. Также и Денис, он постоянно смущается, когда говорит ласковые слова женщине, к которой испытывает искренние чувства. Во время встречи, главная героиня вспоминала что перед первым их свиданием было много знаков, которые говорили о том, что Денис Лебедев и Ольга Бузова могут быть вместе. Певица сильно нервничала, во время разговора с участником. Но она смогла сказать, что остались они вдвоём на данном проекте. О том будут ли Денис Лебедев и Ольга Бузова вместе, телезрители и поклонники программы узнают уже 14 октября.
Ольга Бузова оставила в проекте "Замуж за Бузову" лишь одного участника

Валентин Коробков готов вернуться на проект Замуж за Бузову


Появилась информация, что Валентин Коробков не улетел в Москву. Когда организаторы сопровождали участника, мужчина убежал. Пешком в одном ботинке добрался до Рима.
Ольга Бузова оставила в проекте "Замуж за Бузову" лишь одного участника

По словам Валентина Коробкова, он хочет вернуться на проект и доказать свои чувства Ольге Бузовой. Последняя часть «Замуж за Бузову» обещает быть очень интересной и непредсказуемой для многих поклонников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: