У дочери Успенской началось заражение крови


У дочери Успенской началось заражение крови
Дочь исполнительницы шансона Любови Успенской, Татьяна Плаксина, недавно пережила две серьёзные операции. После ЧП на Коста-Рике, где девушка жила предыдущий год, она вынуждена была вернуться в Россию для срочного лечения. Как пояснила в своём Инстаграм Успенская, Таня упала с велосипеда и сломала челюсть в двух местах, а также лишилась двух зубов. Артистка опубликовала шокирующее видео, на котором она собственноручно сбривает дочери волосы и говорит: "Освободишься от прошлого. Никогда с тобой такое больше не повторится".

Реакция подписчиков на такое странное решение проблемы была неоднозначной. Одни укоряли Успенскую, что она изуродовала и так от природы не слишком привлекательную Татьяну. Другие начали подозревать, что дело явно не в том, что певица и её наследница "пересмотрели идеалы красоты". Высказывались мнения о давней наркозависмости Плаксиной. Среди фолловеров нашлись и бывшие судмедэксперты, которые уверяли, что артистка вместе с дочерью таким способом заметают следы, ведь именно волосы могут содержать остаточные следы запрещённых веществ.
У дочери Успенской началось заражение крови

Так или иначе, но почти все отметили, что выглядит Татьяна явно нездоровой, и физически, и морально. К тому же на видео заметно, что девушка держится за мать, когда пытается встать со стула. Весьма странно для человека, у которого повреждена лишь челюсть. Как удалось узнать корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", недавно у Плаксиной диагностировали заражение крови, которое явилось следствием неудачно проведённой операции. Тогда Успенская экстренно отправила дочь на лечение в Швейцарию, где ей вскрыли десну и удалили три зуба, которые "ушли вниз". Абсцесса удалось избежать.
У дочери Успенской началось заражение крови

Сейчас 29-летняя Таня находится в Москве и пытается оправиться от произошедшего. По словам Успенской, девушка вынуждена есть только жидкую пищу и до сих пор находится в подавленном состоянии. Медики дают хорошие прогнозы относительно выздоровления Плаксиной, но предупреждают, что дальнейшая реабилитация выльется её матери в круглую сумму.

#Дочь успенской #Татьяна плаксина сломала челюсть #Любовь успенская обрила дочь налысо #Дочь успенской осталась без зубов #Дочь любови успенской операция #Дочь любови успенской наркотики #Новости звезд 2018


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: