Гоген Солнцев впервые показал жену-старушку после пластической операции


Гоген Солнцев впервые показал жену-старушку после пластической операции
Скандально известный шоумен Гоген Солнцев показал общественности свою 63-летнюю жену Екатерину Терешкович после пластической операции, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Женщина предстала перед зрителями «Прямого эфира» и поразила всех своим внешним видом. Об этом рассказал сам Гоген в своем Instagram. Он разместил короткое видео — несколько моментов выпуска ток-шоу, чем, несомненно, заинтриговал поклонников.



Ролик Гоген Солнцев подписал следующим образом (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):


– Вопросов было много, и честно говоря, у меня после этого эфира у самого вопросов ещё больше к Кате! Обновлённая Катерина, господа ..???? Смотрите завтра в понедельник (8.10.18) в 17:25 на телеканале Россия 1, "прямой эфир" с Андреем Малаховым


Видео уже посмотрело более 50 тысяч человек и собрало всего лишь 3000 лайков. Это неудивительно, ведь под роликом — огромное количество негативных комментариев:







«Фриковатый гей и баушка! Вот людям повезло , что Малахов такой проект замутил , деньги рекой».

«Что самое интересное это то, что мы смотрим этот цирк, а Малахову главное рейтинг любой ценой».

«Бабка Катерина, хитрые глаза! Скачет по программам, словно егоза».

«Что не сделаешь ради пиара и бабла! А Малахову нужны рейтинги! Неужели есть люди, которые верят в этот спектакль дешовых актеришек?».


В нарезке, которую разместил Солнцев в своем микроблоге, Екатерины, понятное дело, нет. Конечно, ведь нужно же сохранить интригу и поднять рейтинг «Прямого эфира», на который Гоген ходит, как на работу. Хотя он же таким образом получает деньги, значит, действительно трудится не покладая рук, участвуя в дешевом, но, надо отметить, интересном спеклакле.

Гоген Солнцев впервые показал жену-старушку после пластической операции

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: