Поклонники Сергея Жукова считают, что певца подменили двойником


Поклонники Сергея Жукова считают, что певца подменили двойником
Поклонники популярной группы «Руки вверх!» считают, что ее солиста Сергея Жукова подменили двойником. Такие предположения стали появляться после того, как Жукову летом провели сразу несколько операций.

Так, в сентябре текущего года, как писали корреспонденты «Экспресс-Новости», Сергей Жуков впервые прокомментировал свой диагноз и рассказал о прошедших операциях. Певец заявил, что ему пришлось отменить множество концертов и провести несколько недель в больнице. А из-за того, что Сергей не сразу рассказал о свой болезни, в сети стали распространяться различные слухи, включая ложную информацию о наличии у Жукова ракового заболевания. Артист решил полностью опровергнуть такие данные. Он пояснил, что у него на животе образовалась достаточно большая грыжа. Из-за этого ему понадобилась срочная госпитализация.

Но оперативно помочь музыканту врачам не удалось. Несколько проведенных операций просто не дали результата. Грыжа была удалена, но рана на ее месте никак не могла зажить. Сергей признался, что оказался в депрессии и держал себя в руках только благодаря поддержке близких и фанатов. В итоге была проведена еще одна операция, которая уже дала положительный результат. Жуков стал быстро поправляться и уже вскоре вернулся на сцену, а также возобновил свою гастрольную деятельность.

Казалось бы, все позади, но поклонники солиста «Руки вверх!» стали беспокоиться по поводу внешнего вида артиста. Понятно, что длительное и сложное лечение сказалось на его организме и внешности, но многие пользователи решили, что эта самая внешность знаменитого певца изменилась уж слишком сильно. Отдельные поклонники Жукова и вовсе подозревают, что их любимого артиста подменили двойником: «Разве это он? Может его брат?», «Совсем не похож на себя, как будто это и не он», «Может пластику сделал после операций?».
Поклонники Сергея Жукова считают, что певца подменили двойником







Примечательно, что Жуков решил ответить на такие громкие заявления о своей замене на двойника. Артист решил пошутить и подыграть любителям конспирологических версий. Певец опубликовал в Инстаграм фотографию, на которой он позирует вместе со своей супругой Региной, и подписал ее так: «Пока вы активно обсуждаете, кто там на моих фото, выкладываю вам еще один снимок этого незнакомца с моей женой». Такой забавный пост от Жукова уже больше успокоил его поклонников, а комментариев по поводу возможного двойника артиста стало намного меньше.

Сергею Жукову сейчас 42 года. В группе «Руки вверх!» музыкант выступает с 1996-го года. Сергей находится во второй раз в браке. Нынешняя супруга артиста Регина родила ему дочку и двоих сыновей. От первого брака у Жукова есть также дочь Александра, которая сейчас проживает в Чикаго.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: