«Отец меня размажет»: Нурмагомедов объяснил, почему затеял драку после боя и рассказал о звонке Путина


«Отец меня размажет»: Нурмагомедов объяснил, почему затеял драку после боя и рассказал о звонке Путина

 

Между тем член команды Хабиба Нурмагомедова рассказал как он напал на Макгрегора.

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции в воскресенье рассказал, что президент Владимир Путин лично поздравил его с победой над ирландцем Конором Макгрегором.

«Все медиа говорят о том, что Макгрегор сделал фотографию с Путиным. А президент просто позвонил мне. Он поздравил меня и сказал, что гордится мной. Я вам говорил, что 6 октября я изменю все. И я это сделал», — приводит его слова Лента.ру.



Кроме того, он прокомментировал победу над ирландцем Конором Макгрегором и потасовку, которая произошла после боя.

«Хочу извиниться перед комиссией Невады. Извиниться перед Лас-Вегасом. Знаю, показал себя не с лучшей стороны. Я нормальный человек и понимаю, почему сейчас столько разговоров о том, как так можно прыгнуть с клетки и вести себя подобным образом. А как насчёт его разговоров о моей религии, стране, отце? Он в Бруклине прибежал и разбил автобус. Он чуть пару людей там не убил», — цитирует его Чемпионат.com.






Он напомнил, что отец учил его всегда проявлять уважение.

«Вся моя команда знает, кто я такой, вся мои друзья знают, кто я такой. Я говорил, что он и вся его команда просто несут пургу. И что сегодня случилось? Его называли двукратным чемпионом – всё пурга. Пояс со мной», — резюмировал он.

Нурмагомедов также обратился к собравшимся журналистам.

«Я хочу обратиться к людям… к журналистам. Я считаю, это они сделали ММА таким. Потому что в этом спорте не должно быть трештока. В единоборствах принято уважать друг друга. Я говорил это раньше, — я хочу изменить эту игру! Чтобы бойцы больше не несли херню про соперников, про родителей, про религию. Ребята, вы не можете говорить гадости об этих вещах. Лично для меня это очень многое значит», — сказал Хабиб.

В заключение действующий чемпион UFC в легком весе еще раз попросил прощения

«Лас-Вегас, ещё раз прости. Невада, прости. Я уверен, когда я приеду домой, отец размажет меня, потому что… он просто меня размажет, я уверен», — добавил Хабиб.

Между тем член команды Хабиба Нурмагомедова рассказал о драке после боя за звание чемпиона UFC, которая прошла сегодня в Лас-Вегасе.



«Короче, залез я на сетку. Эта ирландская *** меня ударила. Но я тоже в долгу не остался — бам, бум! — «двоечку» дал. Папаха помешала, в левой руке папаха была», — рассказал мужчина, слова которого приводит РЕН-ТВ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: