Нурмагомедов – Макгрегор: результат боя, кто победил


Нурмагомедов – Макгрегор: результат боя, кто победил

Сегодня, 7 октября 2018 года, все желающие могли лицезреть увлекательный поединок между российским спортсменом Хабибом Нурмагомедовым и ирландским бойцом Конором Макрегором. Этот бой изначально называли поединком целого года.

Посмотреть в прямом эфире главный бой года можно было на телеканале “Матч!”, где перед его началом прошла демонстрация нескольких других поединков в рамках UFC. Также в интернете велись онлайн-трансляции. Казалось, что за поединком между Хабибом и Конором следил, без преувеличения, весь мир.

Бой Нурмагомедов – Макгрегор: победитель, результат






Первый раунд закончился убедительным доминированием Нурмагомедова. На ногах бойцы провели совсем немного времени.

Во втором раунде ситуация изменилась незначительно: Хабиб продолжил атаковать своего противника. Стало заметно, что у Макгрегора не осталось сил. Однако поединок все-таки перетек в третий раунд.

В третьем периоде стало понятно, что Нурмагомедову стало тоже тяжело. Но в целом понятно, что преимущество остается на стороне российского бойца.

Все завершилось в четвертом раунде, где Нурмагомедову удалось провести удушающий. Макгрегор был вынужден сдаться.

Уже после боя случилась массовая драка, подробности которой будут известны позже. В ситуацию вмешались стражи порядка.

В заключение следует напомнить о том, что Конор Макгрегор за этот бой получит феноменальную сумму – три миллиона долларов. В свою очередь российский боец может рассчитывать на 2 миллиона долларов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: