На сайте эскорт-услуг обнаружили старую страничку супруги экс-мужа Ольги Бузовой


На сайте эскорт-услуг обнаружили старую страничку супруги экс-мужа Ольги Бузовой

Неожиданно для многочисленных преданных поклонников Анастасии Костенко в Сети всплыла не слишком благоприятная информация о российской модели, которая стала третьей женой экс-мужа Ольги Бузовой.

В свою очередь Ольга Бузова пока ни как не отреагировала на обнародованный компромат на нынешнюю супругу экс-мужа. Только вот многие интернет-пользователи продолжают вдоволь веселиться над этой ситуацией. По соцсетям уже начали гулять различные шуточки о Таракостиках, которые, по мнению некоторых фолловеров, отыскали друг друга. Заметим, что преданным фанатам Анастасии Костенко сейчас приходится нелегко, ведь они по-прежнему пытаются доказать всем пользователям Сети, что в историю с анкетой на портале эскорт-услуг не стоит верить.
«Костенко и Тарасов друг друга нашли! Мне вот очень интересно теперь стало, а не на заказе ли они познакомились? Вот Бузовой радости то сейчас!», «Все это чепуха! Не могла Настя заниматься такими вещими! Ну не верю я!», «Ой, та понятно, что Костенко тоже не лыком шита, поэтому кто знает, кто знает, чем она там раньше занималась!» – продолжают писать в Сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: