Стилисты рассказали, в чем встречать Новый 2019 год и о предлагаемых цветах наряда


Стилисты рассказали, в чем встречать Новый 2019 год и о предлагаемых цветах наряда

Есть такие праздничные мероприятия, подготовка к которым должна начинаться заблаговременно. Таким является и приближающаяся встреча Нового 2019 года. О нарядах для этой встречи желательно задуматься уже сегодня. Ведь ближе к Новому году самые красивые наряды уже могут разобрать или заботы о продуктах на стол и о подарках для родных и друзей просто не оставят достаточно времени для того, чтобы спокойно выбрать себе платье.

Самые предусмотрительные модницы наверняка уже совсем скоро отправятся в магазин за такой нужной покупкой, но сначала им следует разузнать всё о модных тенденциях, связанных с нарядами для празднования Нового 2019 года.

Стилисты рекомендуют на Новый 2019 год цвета нарядов жёлтый и коричневый


Оттенки нарядов к встрече Нового 2019 года должны соответствовать «вкусам» животного – символа наступающего года. Но опасаться здесь нечего, потому что с годом Свиньи связано немало очень интересных вариантов.

Самыми распространёнными оттенками Жёлтой Земляной Свиньи, как звучит название наступающего года по китайскому гороскопу, будут жёлто-коричневые. То есть, модницам стоит ориентироваться на наряды жёлтого цвета, цвета экрю, бежевого, коричневого и терракотового.
Стилисты рассказали, в чем встречать Новый 2019 год и о предлагаемых цветах наряда

В жёлтых оттенках выполнены новогодние модели на 2019 год от многих дизайнеров, поэтому классический жёлтый вариант будет предпочтительнее других оттенков. Хотя терракотовые наряды и подобные этому оттенку кирпичные и оранжево-коричневые будут выглядеть не менее привлекательно.

Вполне подходящий вариант новогоднего наряда – золотистые и бронзовые тона. Интересной деталью нарядов к Новому 2019 году является то, что прошлогодние блёстки дизайнеры решили заменить на «натуральный блеск».

Великолепно будет выглядеть в новогоднюю ночь девушка в сияющем бархатном или шёлковом платье. Кто захочет ещё больше блеска, может остановиться на моделях к встрече Нового 2019 года, которые украшены люрексом.

Новый 2019 год не стоит встречать в платье-блейзере


Дизайнеры в один голос заявляют, что не стоит зацикливаться на жёлто-коричневых оттенках, если они априори никогда не нравились. Для такого случая палитра новогодних оттенков в нарядах отличается большим разнообразием. Есть наряды в ультрафиолетовом цвете, в цвете бордо, оттенки приглушённого синего, цвета морской волны, ярко-оранжевые.






У ультрафиолета всегда праздничный вид, так что девушка в таком платье не останется незамеченной. В тренде платья в приглушённых синих оттенках, и таких моделей также создано немало.

Не забыли дизайнеры и о нежных лиловых оттенках, а также о малиновом и нежно-розовом. Новинкой новогоднего сезона-2019 стал тёмно-синий цвет, который назвали Саргассовым морем.
Стилисты рассказали, в чем встречать Новый 2019 год и о предлагаемых цветах наряда

Если говорить в общем, то мода на новогодние модели платьев-2019 и мода на трендовые ежедневные фасоны – идентичны. Но всё же не каждое модное платье сойдёт за праздничное.

Не подойдёт к новогоднему дресс-коду платье-блейзер или модель, воротник которой выполнен по покрою рубашки. Лучше всего выбирать из моделей бельевого стиля, те, в которых открытыми будут плечи и нарядные платья в пол.

Новогодний наряд-2019 сделает красавицей любую женщину


Кому-то может показаться, что невелик выбор фасонов для новогоднего наряда. На самом деле это совсем не так. Своё платье найдёт девушка любого возраста и с любой фигурой. Если это юная девушка, она прекрасна и хрупка будет в платье бельевого стиля. Дама в любом возрасте будет нарядна и великолепна, оголив плечи, а пышнотелые представительницы прекрасного пола окажутся неподражаемыми в струящихся макси нарядах.
Стилисты рассказали, в чем встречать Новый 2019 год и о предлагаемых цветах наряда

Ещё одной новой деталью этого Нового года стало практически единодушное мнение дизайнеров относительно длины нарядов. Если раньше моделей мини было немало, в этом году решено, что праздничный наряд – это миди или макси. Право выбора, безусловно, остаётся за девушкой и никто ей не будет запрещать появляться на Новогоднем балу в коротком платьице, но прислушаться к ведущим стилистам всё-таки желательно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: