Кто победил - Конор или Хабиб и что теперь произойдет с поясом


Кто победил - Конор или Хабиб и что теперь произойдет с поясом

«Интересно кто победил — Конор или Хабиб», - думали многие россияне, проснувшись утром в воскресенье. «Что теперь произойдет с поясом», - волновались поклонники боев смешанного стиля, которые не поленились и встали очень рано, чтобы в прямом эфире посмотреть принципиальный бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

В первом раунде Хабиб не стал проявлять привычной активности, выдержал натиск противника и обездвижил его у сетки. Во втором раунде россиянин полностью владел ситуацией: Конор пролежал под Хабибом практически всю пятиминутку, а дагестанец обрушил на соперника сумасшедшее количество ударов. Третья часть боя закончилась как и первая: Нурмагомедов зажал Макгрегора у сетки. Четвертый раунд стал последним. Хабиб провел удушение сзади и противник, сдаваясь, постучал его по руке.






Через секунду после победы Хабиб соскочил с октагона и затеял драку с тренером Конора по джиу джитсу. «Сколько можно терпеть оскорбления в сторону моей религии, страны и отца», - впоследствии скажет Нурмагомедов. Потасовка после боя привела к тому, что россиянину не отдали чемпионский пояс даже после того как судья назвал его победителем. Теперь комиссия штата Невада будет решать стоит ли наказать победителя и как.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: