Хабиб Нурмагомедов 7 октября 2018 года победил в бою Конора Макгрегора


Хабиб Нурмагомедов 7 октября 2018 года победил в бою Конора Макгрегора

Бой ирландца Конора Макгрегора и россиянина Хабиба Нурмагомедова прошел 7 октября 2018 года. По итогу важного поединка, победителем вышел представитель России Хабиб Нургмагомедов. Бой стал главным событием турнира UFC 229 в Лас-Вегасе.

Российский спортсмен победил противника с помощью удушающего приема в 4 раунде. Таким образом, Хабиб Нурмагомедов впервые успешно защитил титул чемпиона в легком весе. После поединка ирландец написал в своем твиттере, что ждет реванша от россиянина.

Кто победил Конор или Хабиб


Российскому бойцу смешанного стиля (ММА) Хабибу Нурмагомедову удалось выстоять против Конора Макрегора. Россиянин смог победить в поединке и защитить чемпионский пояс. Однако ситуация сложилась для него не совсем радужно. Не исключено, что Нурмагомедов может лишиться своего чемпионского титула.

Президент UFC Дэн Уайт после скандала, который произошел в конце боя, заявил, что российского бойца ждут неприятности. По его словам, полностью гарантировать, что у россиянина не заберут титул, нельзя. Окончательное решение будет принимать комиссия Невады. Он предположил, что комиссия поступит достаточно жестко.
Хабиб Нурмагомедов 7 октября 2018 года победил в бою Конора Макгрегора

Уайт уточнил, что на поединке присутствовали представители правительства. Из-за потасовки Нурмагомедова с членом команды Макгрегора, им пришлось спешно ретироваться.






Следует напомнить, что россиянин резко отреагировал на высказывания в своей адрес от представителя соперника. В следствие чего он покинул октагон и ввязался с ним в драку, которая переросла в столкновение с участием бойцов, зрителей, охранников и полиции. По итогу 3 человека из команды Хабиба Нурмагомедова были арестованы. Вскоре их отпустили, так как Макгрегор решил не подавать заявление в полицию.

Комментарии боя Конора и Хабиба


После сокрушительной победы Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором, многие поспешили прокомментировать значительный поединок. В числе первый свое мнение поспешил высказать легендарный Майк Тайсон. Экс-чемпион мира в супертяжелом весе поделился, что неистовство боя буквально потрясла его. Он заявил, что бойцы превзошли его собственную ярость на ринге.

Чемпион Олимпийских игр по греко-римской борьбе Хасан Бароев восхитился Хабибом Нурмагомедовым. По его мнению, россиянин продемонстрировал отличный бой и тактику.
Хабиб Нурмагомедов 7 октября 2018 года победил в бою Конора Макгрегора

Стоит отметить, что Хабиб Нурмагомедов доминировал в ходе поединка. По итогу Конору Макгрегору в 4 раунде пришлось сдаться. Как считает, Дэн Уайт ирландец бился достойно, но на результате сказался 2-летний перерыв.

Конор Макгрегор один из самых известных бойцов за всю историю UFC. На его счету 25 боев в смешанных единоборствах, 21 победа, и только 4 поражения. Первый раз титул чемпиона UFC ирландец завоевал в 2015 году. Он был первым бойцом UFC, который обладал 2 титулами в полулегкой и легкой весовых категориях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: